Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스페인을 잡다니..

저는 솔직히 이번 경기에서 당연히 슬로베니아가 떨어진다고 봤습니다.
선수 면면이 돈치치 제외 스페인이 우세하고, 돈치치 마저도 레알 마드리드 소속이었기에 그 어떤 국대팀보다도 돈치치에 대해 대비를 잘 할 수 있는 팀.
그런데 슬로베니아가 이변을 일으키는군요. 대단합니다 정말.. 이왕 이렇게 된거 금메달까지 쭉 달려봤음 좋겠습니다

Comments

전 스페인이 별로 강하다고 안봤기 때문에 오히려 좀 슬로베니아가 고전한 것 같다는 생각이 듭니다. 옛날 명성에 비하면 미국보다 더 약해진 게 스페인이란 생각이 있거든요. 

확실히 요즘 스페인은 루비오말고는 인상적인게 별로 안느껴지는거 같긴 하더라구요 옛날에 비하면

노땅들 아직까지 뛰는 게 대단한 건 대단한 거지만, 그만큼 출중한 신예가 부족하다는 뜻도 되니까요.

불과 3년전 유럽챔피언에 올랐던 슬로베니아인데요. 스페인은 점점 내려오는중인반면 슬로베니아는 돈치치의 성장과 함께 전력이 올라가고 있죠. 두 팀의 전력차이는 대등해졌다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건