Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 레딕,멜로,게이 합류하게 된다면 더 답이없겟네요

노장들만 죄다 긁어서 뭐할까요?

과거 전당포 레이커스가 왜 망했는지

불가 12년도 내쉬 데리고 왔을때도 왜 망했는지 보면 답이 나올텐데요

팀에 베테랑 2명은 도움 되겠지만 그이상으로 하면 체력부담감이나 더구다나 기동성에서 문제 날텐데

그냥 썰이었으면 좋겠습니다.

지금은 버디힐드도 그렇고 젊은 3&D급이 필요해여

우브레가 생각나는데 못데리고오는게 현실이라서 ㅠㅠ

Comments

저 3명이면 절하고 모셔와야 하는거 아닌가요..?

빅3가 서브룩 르브론 ad인데요? 부상만 아니면 에너지로 밀릴일은 없습니다. 레딕 멜로 게이를 선발로 48분 내내 쓸것도 아니구여. 전당포 레이커스가 망한건 조합, 전술이 문제였지 노후한 베테랑들의 떨어진 폼이 아니지않나요?

3명이 와준다면 절해야할 상황이지 노장들만 죄다 긁어서 뭐한다뇨 랄이 그런말 할 입장인가요

WR

그시절 빅3 내쉬,코비,가솔 이었는데 에너지로 밀려서 박살난적 있는데요? 윙디펜더는 아테스트도 있었구여 골밑은 하워드도 있었는데 여기서는 하워드책임만 몰아갔지 현실은 내쉬,코비,가솔 기동성이 떨어져서 문제였습니다. 지금 서브룩,르브론,AD가 뛴다고해도 르브론은 지난해 기준 활약봤을때 내려온게 맞고 서브룩은 후반기에 버닝했어도 플옵에서 크게 말아먹었는데 내년에 서브룩도 30대중반인데 꺾여도 이상하지않습니다.

말씀하신게 베테랑 5.6명 모아봐야 안된다 이말씀인데 랄이 셀캡 찬 상황에서 저 클라스 선수들이 미니멈으로 와주면 절해야하는 상황인데 그러면 해결책을 말해주세요. 누구를 영입하면 되나요??지금 대댓에 말씀하신건 빅3 조합문제고 본글은 멤버들을 베테랑으로만 긁어모으면 팀 약해진다 이말이구요. 하시고자 하는 정확한 의견이 뭔가요??

서브룩 르브론 AD는 전혀 기동성이 떨어지는 조합이 아닙니다. 체력 아끼려고 설렁설렁 뛰는 르브론 감안해도 리그 최상급 기동력입니다. 

릅갈 모두 부상으로 허덕인건 사실이지만 우려할 정도로 폼이 하락한건 아니었죠 결국 관건은 건강이 될거같아요

선발자원도 아닌데요?충분히 좋은선수들이에요..저3명 아니면 누굴 데려오실겁니까?mle계약으로 데려오는선수들이에요.

아무리 보겔이 수비전술에 강점이 있다한들 저 셋이 로테에 다 들어오면 수비 박살날 것 같네요.

멜로 게이 정도면 충분하지않을까 합니다.

큰 대가를 치르고 데려오는게 아니고 mle 계약으로 데려올겁니다.

뎁스가 두터워지면 체력 부담이 줄어드는 거 아닌가요

릅갈북 3명의 맥시멈이 있는 상황이라 벤치는 미니멈 선수들로 채워야 합니다. 바꿔서 미니멈을 받을 젊은 3&D 선수들이 누가 있을까요? 그것도 빅맨, 윙맨, 가드포지션을 다 채워야 하는데요?

게이,멜로가 합류하면 뎁스가 두터워지니 오히려 릅,갈의 체력은 세이브됩니다. 거북이야 지난 시즌에도 버닝하며 건재했는데 벌써부터 꺾이는걸 걱정한다면 시장에 데려올 선수 누가 있을까요?
레이커스가 답이 없는것이 아닌, 이 글이 답이 없네요. 베미로 합류할 게이,멜로대신 데려올 선수 누굴 생각하세요??

주전도 아니고 로테로 오는건데 합류해주면 감사해야죠. 팀 불화를 일이키는게 아니라면 어느팀이라도 와주면 고맙지 않을까요.

레딕은 집이 브루클린이라 네츠를 비롯한 동부팀을 선택할 가능성이 높지 않을까요?

로테로 데려온다고 괜찮다 하시는데 레이커스가 빅3 만드느라 샐캡이 진짜 얼마 안남지 않나요? 데려오면 생각보다 비중 크게 써야할 것 같은데...

기동력있는 3&D는 레이커스보다 벅스나 네츠를 원하거나 돈을 원하지 않을까요?

레딕 멜로 게이면 미니멈으로 최상급이죠.
미니멈으로 데려올 수 있는 젊은 3&d 선수가 있나요?

한 명이라도 오면 다행이고 감사한 일이죠.

젊은 3&D가 미니멈으로 왜...옵니까

팀 로스터를 다수의 노장 선수로 채우는게 못마땅한건 공감하지만

맨 마지막에 쓰신 내용처럼

현실적으로 젊은 선수는 대려오기 힘드니까 그런거죠.

루디게이를 미니멈으로 쓰는건 축복이죠.

우승하러 스퍼스 왔다가 고생만 하고 있죠..

마지막에 우승을 했으면 하네요.

젊은 3&d가 미쳤다고 미니멈을 받나요?
샐러리캡이 남아돌아도 릅 웨스트브룩 갈매기급 영입 못하는 팀이 있는데 오히려 레이커스라서 감사해야 하는 부분도 있는거에요
우리보다 훨씬 똑똑한 gm 감독들이 머리싸매고 영입한 결과입니다

젊은선수 올수는 있는겁니까?

그렇다해도 올드한 느낌은 듭니다

그럼 뭐 어떻게 해야하나요? 전당포 레이커스와는 궤가 다르죠. 현재 게이 멜로 레딕이 그런급이 되나요? 온볼러인가요? 룰을 챙겨줘야하나요? 오면 절하고 모셔와야하는게 레이커스상황인데 이런말을 하시다니....

게이는 정말 레이커스에 부족한 점을 다채워줄 영입입니다. 와주면 절하고 모셔와야해요

우브레 저번시즌 3점 망가진건 아시죠? 우브레가 현 레이커스에 맞다 생각하시나요?

현재 레이커스에 우브레 vs 게이 누가 더 잘어울린다생각하시나요?

현재상황을 생각을 하셔야합니다...

저들이 모두 온다면 18클리블랜드 생각이 안날수없겠네요. 득점 잘하는 선수들이 많다고 꼭 강한팀이 되는건 아니더군요. 저들이 헐값에 온다면 출전시간을 적절히 분배해줘야할텐데 참 어려울거같습니다.

저 세 선수들은 웨이드, 로즈와 다르게 간결하게 3점 처리가 가능한 자원들이죠. 레딕은 브루클린 합류 가능성이 높아 보이지만, 멜로와 게이는 분명히 큰 도움이 될 겁니다. 

전당포와 내쉬때완 상황이 전혀 다른데 그걸 비교한다면 할말이 없네요

레이커스가 웨스트브룩 트레이드로 압도적인 우승 후보가 된것도 아니고 더 이상 선수수급할 자원이 있는 상황이 아닙니다. 저 선수들이 저 가격에 와주면 고마운 상황이죠. 선택권은 레이커스가 아닌 저들한테 있으니까요.

다들 너무 공격적이신거 같습니다. 개인의 생각이고 사정을 모르시거나 착각하시면 할 수 있는 얘기라고 보는데 오프시즌이라 그런지 조금 많이들 날이 서 있는 느낌이네요.

답이 없다는 워딩만 없었어도 반응이 이렇게 공격적이진 않았을 거 같네요...

글이 공격적이였죠... 정말 어이없는글이예요

네, 할수 있는 말입니다. 개인의 생각이고요. 하지만 본문이 날이 서있으니 댓글반응도 날이 서죠. 심지어 제목은 "더 답이 없다" 고 했으니 이미 답이 없다는걸 전제로 하네요. 팬입장에선, 아니 레이커스팬이 아니더라도 상당히 무례한 글입니다.

레딕 멜로 게이 안 데려오고 이대로 가면 더 좋은 건가요 그럼?...아니면 데려올 젊은 선수가 있나요?..

그냥 오는게 아니라 미니멈으러 오니까 좋은거죠

미니멈으로 저 정도 선수들 데려오기도 어렵습니다

레이커스 프리미엄이 있으니까 가능한건데요

노장들만 안모으려고 사트안하고 트레이드해서 하드캡 안넘겨서 카루소 tht를 잡았죠. 여기에 젊은 선수 한둘 더들어오나 노장들어오나 뭐가 다른가요? 전당포레이커스가 언급되는건 정말 이해가안가네요

이분 셀러리제도에 대해 전혀 무감각인데요?? 전당포가 망한거는 노장의 문제가 아닌 조합의 문제였는데요?? 그리고 레이커스 셀러리 상황보면 셀러리 필러도 없어요 그래도 올시즌 최저점을 찍은 없는자원 끌어모아 서버럭 영입했어요계약기간 내년이면 릅갈빼고 아무도 안남아요 그런데 어떻게하자는건지.. 베테랑 미니멈도 그냥 경기안뛰고 반지 주으러 오는선수들도 아니고 나름 쏠쏠하게 벤치에서 활약한 베테랑들 줄서있다는게 뭐가 그리 아쉽나요? 레이커스 입장에서는 당연히 최저가로 쓰는데 땡큐죠 베테랑 미니멈이 그냥 하는줄 아시나요

전지적 랄시점이네요.

미니멈으로 저 선수들 와준다면 절해야죠.. 그리고 르브론있을때 달리고 르브론 은퇴하면 그때가서 빈 샐러리로 ad필두로 다시 ad 팀짜면 되구요..스몰마켓처럼 젊은선수 포텐터트리며 키울필요가 적고 샐러리운용 잘하면 그때그때 수급하기 훨씬 유용한게 빅마켓 장점 아닌가요..

만약 게이가 미니멈으로 컨텐더와 계약한다면, 레이커스가 아니라 브루클린을 가겠죠.

샐캡써서 데려오는건줄 아셨나보네요. 슈뢰더 싸트해서 저 셋 데려오는거면 공감되겠지만 싸트는 가능하다면 다르게 활용할게 분명하고 저들은 미니멈 합류로 별개의 이야기니 그저 밑져야 본전입니다.

저정도 수준이 오면 플레이타임 나눠가져서 더 좋은거에요

그럼 누굴 데려오나요.

맥시멈 3명으로 로스터를 채운 이상 나머지를 미니멈으로 채우는건 어쩔 수 없죠
그나마 랄이고 릅이 있으니 베테랑 미니멈 수급도 타팀에 비해 수월할걸로 예상되는게 부러울 따름입니다
미니멈 수급도 중요하겠지만 슈뢰더 사트를 어찌 활용할지가 오프시즌 성적표를 결정지을것 같네요

베미로 온다는게...마냥 부럽네요..

전당포레이커스나 내쉬코비하워드가솔이랑 같나요..
러스 AD 기동성은 리그 수위권 아닌가요? 르브론도 나이 감안 안해도 기동성 떨어지진 않는거 같고 로테급으로 10~20분 뛰는데 젊기만한 선수들보단 기량살아있는 베테랑들이 훨씬 낫지않아요? 더 답이 없니 뭐라하는데 지금 저런 웬만한팀 준주전급 로테 선수들 보다 미니멈주고 더 좋은 선수 누구 데려올 수 있나요?

미니멈으로 와주기만 한다면 릅병장 마중이라도 보내서 환대해줘야죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건