Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 드로잔이 랄 갈까요

이러면 판타스틱4 가 되긴 하는게

20m이나 깎으면서 갈까요

저라면 아무리 우승이 고파도 200억은 못 깎을거 같네요.....

Comments

20m을 페이컷하지는 않을것 같습니다. 200억원인데..

설마요...아무리 우승에 목마른 선수라지만 그 돈을 포기할리가...루디와 멜로만 와도 만족합니다

말이 안되죠

가능성 없죠..

안 올 거 같습니다.

그정도로 깍으면서 갈거 같지는 않네요..

절대

프로는 돈..멜로 게이만와도 만족해요

페이컷 액수가 너무 말도안되게커서 가능성 적다보긴하는데 이미 전에 레이커스가기위해 페이컷 할생각있다고해서 설마?싶긴합니다

아무리 홈타운과 드림클럽이 좋아도 200억은 너무나 큰 돈인거 같습니다
근데 또 무슨 일이 일어날지 모르는 NBA여서…

갈거 같습니다 본인이 최소 고민중인듯
르브론이랑 만났다고도 했고요

그건 서버럭 이전에 만난거 아닌가요
당시에는 사트정도 생각했겠죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

너무 오버하십니다..웨스트브룩 하나온건데요 지금까지

다른 글에도 비슷하게 댓글 다신거 같던데 무슨 이유로 계속 르브론 걸고 넘어지는지 모르겠습니다..
매니지먼트 회사는 무슨말이고 뭘 사유화해서 지금 뭐가 위험한 수준이라는 말씀인가요?

르브론에 대한 망상이신 것 같습니다. 뭐기 위험한지 그리고 르브론이 대체 어떻게 사유화 한단건지 이해가 안되네요..

말이 되는 소리를 좀 하세요 아까부터
기분 굉장히 나쁘네요

선수 영입은 단장 역할 아닌가요?

뭘했다고 리그 사유화와 팀 사유화라니..
펠린카는 바지사장이고 총재는 허수아비인가요?

굉장히 무례한 근거없는 말을 막 내뱉고 계시네요.

랄팬이지만 저도 싫을 것 같습니다.
힐드도 못올 것 같으니 멜로오고 준수한 슛터, 빅맨 보강만 해줘도 감지덕지입니다.

드로잔얘기는 블리처 제이크 피셔발인것같은데 이분 신뢰성 그닥이지 않나요..

안올거 같지만 와도 안놀라울거 같습니다 

솔직히 돈도 돈인데 토론토 시절 매번 본인의 앞길을 가로막았던 르브론 밑으로 기어들어가고싶진 않을 것 같습니다..

이건 아닌게 조금적은 돈이라도 홈타운인 레이커스 가는데 관심있단 얘기는 꾸준히 나왔습니다 그건 당연히 릅과 뛰는게 관심있다는거고요 그리고 원론적인 대답이었지만 레이커스에서 릅갈과 뛰는것도 긍정적이었고요
다만 이건 조금 적은 돈일때 얘기지 지금처럼 말도 안되는 금액때의 얘기는 아니니 이뤄질린 없을겁니다

사트라면 드로잔 가능성 있다 봤는데 페이컷 후 베미로 드로잔이면 드로잔에게 안쓰러운 마음은 완전히 없어질 것 같네요

디트에서 바이아웃 후에 브루클린에서 활약한 그리핀은 폼 저하라도 있는데 드로잔은 여전히 건강하죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건