Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 22번픽 도대체 누굴 뽑아야될까요?

한참 두아르테가 굳건한것처럼 보이더니 순위가 좀 올라가 버렸더라구요.
두아르테가 힘들다면 이 픽을 행사하는게 맞는건지 아니면 트레이드 칩으로 써버리는게 맞는건지 참 어렵네요.

팀에서 워크아웃도 하고 여러명 염두에 두고 있겠지만 몇몇 목드래프트에서는 트레이 머피를 지목하던데 참 궁금해집니다.

Comments

어차피 트레이드 칩으로 활용하려 해도 픽 행사는 한 이후에 해야됩니다

행사 안 하고 미리 바꾸는 것도 가능은 합니다. 17 드래프트 때 보스턴이 1픽을 드래프트 이전에 픽다운을 해서 3픽을 얻어 테이텀을 뽑고, 그 1픽은 공식적으로 필라델피아가 행사해 펄츠를 뽑았죠.

작년픽이랑 내년픽이 이미 뉴올로 넘어갔지 않나요? 2년 연속 1라픽 트레이드는 안될텐데 트레이드 하려면 우선 뽑고 그 선수랑 계약한 뒤에나 가능하지 않을까 싶어서요

앗 그 말씀이군요. 네 맞습니다. 레이커스 현 22픽은 바로 거래가 안 되겠네요.

넵넵 그런 뜻이였습니다

저는 버틀러도 좋아보입니다

남는 선수중 제일 좋은 선수요

버틀러, 두아르테, 머피, 쿠퍼 이 네명중 하나 뽑으면 대박이라고 봅니다

트레이 머피도 레이커스에 필요한 타입의 선수라 괜찮다고 생각합니다.

전 왠지 트레이드칩일거 같습니다
픽지키고 트레이드하기는 힘들거에여

저도 22픽은 트레이드로 쓰일 거라 봐요 2라픽을 사서 선수 뽑길 바랄 뿐

레이커스도 당장내년이 중요한팀이라 픽은 트레이드할때 팔것같습니다 만약 못팔면 두아르테나 버틀러를 뽑을거라 생각합니다

크리스 두아르테 or 아이재아 잭슨이 베스트라고 생각합니다.

크리스 두아르테가 베스트 픽이죠

근데 앞에서 뽑힐거 같네요 에휴....

두아르테나 머피3세 3&D 자원이라 22까지 남을지 몰르겠네요

위즈캠프나 토르도 괜찮은 픽일듯요

아이제아잭슨이 베스트죠. 드와이트하워드스탈로 키워서써야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건