Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

한국팬들 미들턴 왤케 좋아하냐고 레딧에서 진지하게 분석중

https://www.reddit.com/r/nba/comments/okn7ry/why_do_korean_fans_love_khris_middleton/
미들턴 유튜브 댓글을 근거로 KBS 라디오쇼 때문이라는 논리적 분석이 베댓
그 밖에 미들턴 가만보면 한국인 닮았기 때문이다, 미들턴이 BTS팬이다 등등
다양한 원인 분석이 난무하고 있습니다.

피식한건 코리안 덕분에 미들턴 유튜브 채널의 존재가 현지팬에 알려졌다는거

Comments

이건 진짜 국뽕이 차오르네요.
들턴아 너도 한국을 좋아한다면 덴버로 오자

한국인이 좋아하는 K-미들턴이기 때문이죠.

미들턴

플랍도 안해 불평도 안해 관심 적어도 상관없어. 훌륭한 선택이네 한국은.

이 멘트가 인상적이네요

미들턴 팬이지만
닮았다는건 좀 선넘는 발언이다 싶네요

공감?합니다

WR

씨게 넘음

그의 연봉을 닮고 싶네요.

다 좋은데 한국사람들이 미들턴 닮았다뇨!!

미들턴 정말 좋네요 제 최애인 커리 만큼 좋아질 정도

이정도면 방한 한번 해야죠

K-hris middleton

근데 한국팬들이 미들턴 그렇게 좋아해요?

저는 금시초문인데..

미들턴 유튜브 채널 보면 죄다 한국인 댓글이라서 그런것같아요

사실 현지팬 인기에 비하면 한국팬 비율이 가장높은선수가 미들턴일겁니다.

역시 느바에도 한류가
K듣턴

미들턴 KBL 에서 검증 받아야

저도 조아합니다

진짜 막줄은 빵터지네요

미들턴 이정도면 방한 한 번 해야되는 거 아닙니까

코로나 끝나고 오면 바로 사인회 달려가고 싶습니다 ..

코비나 커리때도 꼼짝 안했는데 미들턴이면 갑니다. 자리 텅텅 비는 사태는 막아줘야...

보통 크리스 철자가 Chris 인데 K로 시작해서 Korea와 연결고리가 생겼네요. 어떻게 보면 그의 부모님의 탁월한 선택이 있었네요.

되게 웃기네요. 미들턴 한국 둘 다 K로 시작하고 (Khris-Korea) 둘 다 다섯 글자에 둘 다 가운데 R이 들어가 있다는 이런 신박한 공통점을 찾아내다니 

조존슨 밈하고 비슷하게 노는거죠 사실

GIF 최적화 ON 
1.5M    254K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건