Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미국 대표팀 빅맨 정도면 금메달 문제 없을까요

아데바요 말고는...

센터 볼만한 애가 없어보이는데....

Comments

그래도 그린에 아데바요면 수비는 확실하겠네요

지난번 멤버들 생각해보면.. 사실 우승못하면 이상할정도의 전력입니다. 센터없다고 문제생길 스쿼드구성이 아닌지라..

러브가 있긴 하지만 수비가 형편없어서..... 릴라드나 빌 같은 가드들이 상대 빅맨을 스크린으로라도 끌어내는 수밖에 없겠군요

러브보다는 자렛 알렌이 갔음 좋겠다는 생각입니다~

러브보다는 확실한 빅맨이 낫지 않나요?? 혹시라도 변수가 생길수도 있고요,,,(빅맨 부상,, 등등)

솔직히 러브 왜 뽑았는지 몰겠어요. 경기도 거의 못나온걸로 알고 있는데,,,

아데바요 듀란트면 너무 충분하긴 하죠

그전에는 드럼통이었어요 아데바요면 훨났죠

커즌스보다 케네스 퍼리드가 국제무대에서 위력적이었던거 보면 아데바요도 괜찮게 할거 같습니다. 러브를 왜 뽑았는지는 이해가 안가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건