Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴과 부커의 부진

코로나는 기저질환자를 사망에 이르게 하고
건장한 성인남성에게 수주 내지 수개월의 호흡곤란을 주는 괴질입니다.

데빈부커도 직전경기 베벌리의 들소수비에 코가 세갈래로 아작났습니다.

여기까지와서 그런 핑계로 우승을 포기할 위인들도 아니지만, 저 둘이 지금 어떤 사투를 벌이고 있는지 생각하면 피닉스의 경기력이 십분 이해가 됩니다.

플옵 시작부터 피닉스 애틀랜타의 명품포가전 한번 보고싶었는데..나라 안팎으로 코로나가 정말 끝까지 원망스럽네요.

Comments

폴 어깨 부상 위기는 잘 극복했는데

왠지 우주의 기운이 그들을 향하는 분위기 속에서도

두 번째 위기에 직면한 것 같네요.

이것만 이겨내면,우승이 진정 헛말은 아닐 듯.

WR

네 새파랗게 어린 테이텀이나 타운스도 코로나 완치판정이후 여지없이 피로감과 숨가쁨을 호소했다는데, 불혹을 바라보는 크폴은 팀원들에 내색않으려 정말 안간힘을 쓰고 있지 않을까 싶네요.

아주 오랜만에 한판졌을뿐입니다. 폴,부커는 분명히 다음경기부턴 반등할거라 보지만 가장 걱정되는건 페인이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건