Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콜린 섹스턴의 행선지

구단에서 트레이드 제안을 듣고 있다는 소식이 있는 클리블랜드의 콜린 섹스턴의 다음 시즌 소속팀은 어디가 될까요?
올 시즌 초 멋진 활약을 해주며 자신의 가치를 증명을 하는 듯 하다가 아쉽게 시즌을 마무리 했고, 볼 소유 관련 문제로 인해 팀 케미에 문제가 있다는 얘기도 있는데.. 클블말고 이 선수가 주전으로 뛰며 활약할 팀이 어떤 팀들이 있을지 의견을 듣고 싶습니다.

Comments

마이애미오면 아주 좋을거 같긴 하네요..

Sex-Bam !!!

WR

좋은 의견 감사합니다. 마이애미도 나쁘지 않을 것 같네요. 버틀러 옆에서 많이 배우면 많이 성장할 것 같아요

히로랑 겹칠것 같은데.. 참고로 섹스턴의 키는 185정도 밖에 안되어서 높이가 무척 낮습니다.
많이 터널시야라 그렇지 득점은 올시즌 기준으로도 많이 높아 스탯만 보면 어지간한 에이스급입니다.

번갈아쓰면 되죠..

켄드릭 넌 FA고 드라기치도 팀옵션 실행할지 몰라서 핸들러 하나는 필수입니다.

히로랑은 스타일이 다른게 히로는 기본적으로 슛터롤에 돌파가 추가됐다면 섹스턴은 슬래셔죠.

그리고 버틀러 아데바요와 조합도 좋을거 같습니다

오면 섹스턴 주전 - 히로 식스맨 이런 식으로 가겠죠

보스턴 1번자리가 비긴 한데 카드가 맞을 지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건