Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

죄송한데 폴조지가 밀어서 도노반이 다쳐 시리즈가 쉽게 넘어갔다고 하기에는.. (어떤장면인지 다시 보고 왔는데 경기중 나올수 있는 장면같은지라..)
그리치면 레너드도 잉글스가 전력질주하는 선수를 본인도 전속력가까이 달려 측면으로 밀지만 않았어도 이렇게 시리즈 아웃은 되지 않았을거 같아서요 ..현재 유타 시리즈가 끝난 시점에.. 경기당일도아니고 아무도 잉글스를 탓하지 않는데 갑자기 4연패 원인중 하나로 폴조지가 나와서 댓글을 남깁니다.
유타가 떨어져 아쉬우신건 알겠지만 뜬금 폴조지 언급은 아닌거 같아요. 모르는 사람이 보면 클리퍼스가 유타에이스 부상시켜 올라간 팀으로 오해받겠어요.

그렇게 따지면 가속 붙은 카와이를 잉글스가 옆에서 밀지 말았어야죠

그렇게 부딪치면 무릎 나가기 딱좋아요.. 

만약 잉글스의 그 파울이 없었으면 클퍼가 우승 확률이 높은데요

근데 딱히 잉글스를 욕하는 사람이 없는데 쿤보와 어빙같은 파울도 아닌데 이런 글은 불편하네요

저도 이 말 하고 싶었네요.. 저도 잉글스 미웠지만 그냥 넘어갔는데 작성자분께서 스스로 이야기가 나오게 하시네요

경기중 발생할 수 있는 충돌까지 긁어오시는 이유를 모르겠네요

결국 조지가 미첼 밀어서 시리즈 졌다는 말씀인가요?

근데 그렇게 치면 조지가 미첼한테 NBA 진출 권유 안했다면 유타는 아예...

대단하십니다....

레너드 부상은 경기 중 일어날 수 있는 거라 생각하고 넘기니 미첼 부상 언급하고, 약물은 이미 지니간 일이니 잊고 에이튼 위닝샷 멋있다고 넘어가니까 레너드 퇴출해야된다는 글 올라오고...
클퍼 팬들이 그냥 넘어가니까 클퍼는 억울한게 없다고 생각하시는지 이상한 글들이 요새 부쩍 올라오네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건