Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴이 제일런 그린 뽑을거면

3픽으로 픽다운 하겠죠?
제일런그린도 매우탐나네요

Comments

커닝햄/모블리,그린/석스 이런 느낌이라 누굴 뽑든 만족할 거 같네요

근데 2픽 차이면 몰하도 1픽 차이를 굳이 할 필요가 있나요? 니네가 걔를 안 뽑으면 우리가 가져가고 걔를 원하지 않은데 굳이 뽑겠나? 그 사이에 한팀이라도 있으면 이해가 가지만.. 한 픽 트레이드 맞교환이 있었나요? (아.. 노비가 1픽 차이였나?)

그런 경우에는 거의 픽 다운 안 합니다.
제일런 그린이 휴스턴 오면 이렇게 생각 들겠죠.
‘그냥 2픽으로 뽑으면 되는데 돈 아낄려고 픽 다운을 했어.’
아무래서 시작점부터 선수 사기가 떨어질 수 밖에 없습니다.

예전 알드리지와 타이러스토마스??선수가 2,3픽으로 뽑히고 바로 트레이드 됐던것으로 기억합니다 @로 뭐가 있었는지는 잘 기억이 안나네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건