Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모 유튜버의 인디애나 레이커스 트레이드 가상시나리오 아이디어

레이커스 팬 입장에서 레이커스에 나쁘지 않은 딜 같은데, 인디애나 입장에서 플러스일지 마이너스일 지 잘 모르겠네요. 그리고 이 딜을 할려면, 하드캡 때문에 레이커스와 인디애나 둘 다, 로스터를 정리할 겸 다른 팀으로 2차 트레이드가 필요할 것 같아요.
Comments

인디가 저걸 왜합니까;;;;;

@가 르브론인가요 하하

혹시 그유튜버인가요

맥더맛만 해도
쿠즈마에 꿀릴 게 없어요.

에이...

맥코넬 대신 애런 할러데이면
인디애나도 할만할듯 하네요.

음 반응이 안좋네요? 맥코넬과 맥더맛 둘 다 FA입니다. 둘다 레이커스 가겠다고 하면 인디는 쿠즈마라도 받으니 윈인거죠. 둘 다 레이커스 가겠다고 하기도 힘들고 하드캡 맞추기도 힘들어보이긴합니다.

둘다 가고 싶어하면 보내야죠 뭐
레이커스 샐러리가 문제겠지만

이 유튜버가 레이커스에 유리하게 주로 말하긴 저 둘은 아직 재계약도 하지 않은 FA라서 아예 말도 안 되는 소리는 아니죠 또 근데 저 분이 이미 얘기하셨듯이 둘 다 사인앤 트레이드라서 뭐 어떻게 해서 된다고 해도 어차피 하드캡을 못 맞출 것 같습니다.

인디가 저 둘 모두 잡을수 있을지도 지금은 미지수이긴하죠.

맥코넬+맥더맛의 가치가 문제가 아니라 저 둘이 레이커스로 몸값 맞춰 가겠다는 의지가 중요하겠죠..짜피 둘다 fa라...쉽지 않을거 같네요..하드캡 들어오면 레이커스는 최소 카루소 tht 슈뢰더 중 한 둘은 포기해야 할것 같아 이것도 문제죠

인디애나가 해줄리 없는 가정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건