Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이르지만 2022 클래스 최상위권 수준은 2021에 비해 많이 떨어지나요?

플레이오프도 즐기고 있지만 드래프트 순위도 확정된 지금 신인들 알아보는 재미도 쏠쏠합니다.

올해 탑4 선수들은 어느 드래프트를 가도 꿀리지 않는 수준으로 인정받는다 알고 있습니다.

고등학교 선수들도 종종 찾아보곤 하는데 내년도 탑클래스 홈그랜 외에도 제이든 하디 선수를 예전부터 눈여겨 보고 있는데요.

올해 나오는 제일런 그린과 유사하다 여겨지는데...개인적으로는 그린보다 더 나은거 같다 여겨지거든요

내년 드래프트도 전체적으로는 풀이 좋은 편이지만, 상위권 클래스는 이번 2021보다 떨어진다는 평이 있던데

홈그랜은 잘 모르겠고 하디를 보면 비슷한 수준이 아닐까 싶기도 하고 그렇네요

유망주들 관심 많으신 분들은 이르지만 내년 클래스는 어찌 생각하시는지 궁금하네요 

Comments

하디는 아직까지 그린에 비하면 모자라는것이 사실이죠 이제 앞으로 1년이 중요하다고 봅니다 내후년 베이츠가 전 많이 기대되네요 

로터리 중하위권 선수들은 잘 모르겠는데
paolo banchero, chet holmgren, jaden hardy
이 탑3 선수들 평가는 올해 탑4에 크게 뒤지지 않는 거 같습니다. 제이든 하디가 나머지 둘에 비해 살짝 쳐지는 느낌은 있는데 그린처럼 지리그에서 성공적으로 쇼케이스를 해내면 평가가 올라가겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건