Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스 선즈 vs LA 클리퍼스

박스스코어 용어 설명 보기

Suns

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. CrowderPF 29 3-7 3-6 0-0 0 6 6 0 0 0 1 6 -17 9
M. BridgesSF 26 5-8 2-5 1-1 3 3 6 2 0 0 0 2 -14 13
D. AytonC 36 9-13 0-0 0-1 4 5 9 0 1 2 0 2 -25 18
C. PaulPG 39 5-19 2-7 3-3 0 2 2 12 3 0 2 3 -15 15
D. BookerSG 40 5-21 1-7 4-4 1 4 5 5 1 0 4 4 -15 15
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. SaricPF 12 1-2 0-0 0-0 2 5 7 0 0 0 0 2 +11 2
J. SmithPF 2 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 +2 0
T. CraigSF 15 1-4 0-1 2-2 0 1 1 0 0 1 1 0 +8 4
C. JohnsonSF 30 4-7 2-5 2-2 1 4 5 2 0 0 2 0 -8 12
C. PaynePG 4 1-4 0-1 0-0 0 0 0 1 0 0 0 0 -5 2
J. CarterPG 2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 1 0 0 0 0 +2 0
E. MooreSG 5 1-5 0-0 0-0 0 1 1 1 0 0 0 0 +6 2
F. KaminskyPF DNP-COACH'S DECISION
L. GallowaySG DNP-COACH'S DECISION
T. AlexanderSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 35-90 10-32 12-13 11 32 43 24 5 3 10 19 92
  38.9% 31.3% 92.3%
Clippers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
I. ZubacC 33 3-8 0-0 9-10 6 10 16 1 1 2 0 0 +28 15
P. BeverleyPG 27 3-8 2-6 0-0 2 4 6 1 1 1 0 2 +24 8
R. JacksonPG 33 9-17 3-8 2-4 0 1 1 3 2 0 1 3 +12 23
P. GeorgeSG 43 9-26 3-11 6-7 0 15 15 8 1 0 6 0 +23 27
T. MannSG 32 6-8 0-1 0-0 2 3 5 2 0 1 0 4 +17 12
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
N. BatumPF 15 2-3 0-1 0-0 0 0 0 3 1 1 0 3 -10 4
M. Morris Sr.SF 24 2-4 2-2 2-2 0 5 5 1 1 0 1 2 -2 8
D. OturuC 2 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 -2 0
R. RondoPG 8 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 1 0 3 0 -8 0
L. KennardSG 21 3-7 2-5 1-1 0 1 1 1 0 0 0 1 -6 9
A. CoffeySG 2 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 -2 0
J. ScrubbSG 2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
Y. FerrellG 2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
P. PattersonPF DNP-COACH'S DECISION
D. CousinsC DNP-COACH'S DECISION
TEAM 37-82 12-34 20-24 10 41 51 20 8 5 11 15 106
  45.1% 35.3% 83.3%
Comments

클리퍼스 게임 시작~

클리퍼스는이제시작이지 4:2역스윕갑니다
아무리봐도 클퍼가전력이더우위인데

맞아요 상성에서도 앞서고 전력도 우위 사실 2차전도 다 이긴 경기를 진거고 1차전도 박빙이었죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와우 농알못이라 죄송하네요

농알못 여기 있네요. 누가 진짜 농알못인지 시리즈 끝나고 이야기 해보시죠.

넵 한번 보시죠~~

시비거는게 아니라 2차전은 그냥 클러치에서 깔끔하게 졌는데

왜 다 이긴경기라고 평가하시는 건가요?

논란이 있던 경기도 아닌걸로 기억하는데 진짜 순수하게 궁금해서요

2차전 폴조지 자유투 2팅 -> 에이튼 0.9초 탭덩크로 역전당해 진거니 클리퍼스 팬이면 그렇게 생각할수 있을것같네요 

그런거면 너무 별로지않나요?

파울콜 논란같은 일이 없었다면 진건 진거죠

"IF"를 달아서 진경기를 인정 못하는 것만큼 안타까운 행태는 없다고 생각합니다

저도 심정은 이해되지만 저런 표현이 썩 설득력 있어보이진 않긴합니다

카와이가 없는데 어떻게 클퍼가 피닉스보다 전력이 우위인가요?

카와이가 없는데 우위라고요? 아니죠 그냥 부커랑 크리스폴이 평소보다 너무 못한거죠

그건너무핑계입니다 클퍼도 야투율은 엉망이었습니다

클퍼에서 야투율 엉망은 폴조지 뿐인데요?

동의 안하는 사람이 많습니다

아무리 봐도라뇨.

카와이 있으면 그나마 이해가 됩니다만  

피닉스 서부 2위 무슨 고스톱 쳐서 딴 것도 아니고요.  시즌 내내 꾸준히 잘했는데요.  

서부 4위팀이 부상으로 에이스까지 못나오는데 아무리봐도 서부 2위보다 

우위라는건 제 상식으로는 이해 안되네요  

물론 LAC 도 크폴이 변수이긴했는데 3차전부터는 나오는 이상 컨디션도 금방 회복될거라 보고요 

단정적이시네요... 댓글은 소통하자고 다는 거라고 생각하는데 그러려는 마음은 없는 듯 하네요

오늘 클퍼 주전들 득실마진 환상적이네요

항상 가로모드로 해서 마진봤는데 올려주신 표는 안그러니 좋네요. 감사합니다

폴조지 43분 죽어나가네요

폴 부커 야투율

클리퍼스 강하네요..

주바치 대단하네요

에이튼 상대로 저런 스탯을

저도 전반 주바치의 활약이 제일 인상적이었습니다
그리고 그 선택을 한 루감독

팀의 핵심 2명이 저 야투율이면 이길수가 없죠.

부커는 마스크에 빨리 적응해야할거 같고,

폴은 오늘 부진이 그저 기우이길 바랍니다.

폴,부커 심각하네요..부커는 1차전빼곤..코골절 당하고 엄청 못하네요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그거 클리퍼스가 전력 우위라는 근거가 되나요? 신기하군요.

저도 클퍼 팬이고 카와이가 없더라도 단단한 선수층이 있어서 전력이 뒤쳐진다 생각하진 않는데 컨파까지 올라온 팀들 전력이 그렇게까지 차이나는것 같진 않습니다. 1,2때 폴이 없었고 3때 돌아온 폴의 슛감이 없었으니까요. 물론 클퍼가 역스윕할거라고 의심치 않습니다만 위에서부터 말씀이 좀 과하신거 같습니다

투명마스크 쓰고 점프슛, 3점슛 성공을 기대하기가 힘들고..그로 인해 모든 전략이 꼬이게 됨

맞습니다 마스크 끼면 엉망되요
정규시즌에 레너드가 피닉스 전에서 마스크 끼면 얼마나 망가질 수 있는지 보여줬죠

농알못 선즈 in 5 가즈아~

클리퍼스 역사상 첫 컨파 승리네요 축하합니다

에이스백코트가 야투10/40이라니...

오프암의 향연과 대놓고 밀어도 안주는 콜 잘 봤네요 코트의 반은 하드 반은 소프트

선즈팬이지만 오늘 클립이 집중력 허슬 다 좋았네요. 특히 폴조지가 관중들에게 호응하면서 인사하는 등 지난번 경기의 아픔을 씻어낸듯 보였어요. 아무쪼록 양팀 모두 추가 부상 없이 멋진경기 펼쳤으면 좋겠네요

폴 궁금증이 다 떨어진거니?

주바치 +28... 댈러스전 못쓰던 주바치 맞나요..ㅜ

경기력 올라오네요. 4차전도 희망적입니다. 폴조지 퍼지지만 말아주길~

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건