NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

승패와는 별개로 클러치 쿰보는

2시엠 선수인데 클러치에서는 허둥지둥
최고리그 2시엠선수가 좀 창피한수준이네요 포스트업도 안되서 3점라인에서 돌격이 고투무브

Comments

너무 패턴이 뻔합니다.

우겨넣던 뽀록이던 어쩌되었던 좀 들어가야할텐데요.

외곽이 없는게 커요. 최소한 미들 점퍼라도 넣어줘야 하는데 그걸 못하니...
거기다 벅스 외곽이 안들어가니 안쪽 공간이 없어서 쿰보가 할수 있는게 없네요

그래도 쿰보가 몇개 집어넣어줬습니다

수비때문에 써야하는데, 공격 존재감은 타 컨덴터팀 2옵션 정도라고도 하기 힘든..
오히려 시몬스는 자신 외에 확실한 1,2옵션이 있어서, 벅스가 더 문제인 듯 하네요.

3점이나 미드레인지 둘 중 하나는 있어야 됩니다
이런 식으로는 절대 우승 못해요
슛이 없으니 돌파도 안되는거죠

제발 중요한 시점에 3점 좀 안던졌으면 좋겠네요. 들어가도 천운 아니면 안되는데...

개인적으로 쿰보는 스킬풀한 돌파보다는
압도적인 피지컬을 그대로 사용해서 들어가는데...
해를 거듭할 수록 팀들이 적응을 했나 봅니다.

3점 아쉽네요

그래도 많이 좋아진 건 저렇게 우당탕 돌격 턴오버한 후 예전에는 또 같은패턴만 반복해서 결국 팀 패배로 직결되었다면 지금은 연속으로 그렇지 않고 팀 플레이 등 다른 방향으로 공격시도하는 게 그나마 긍정적인 부분이죠.

미드레인지/ 3점이 없기 때문에 빡빡한 플옵에서는 위력이 떨어질수밖에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건