Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴이냐 듀란트냐…

누가 순수실력 일등인가요..!

Comments

폴도 안됨

오늘만큼은 듀란트입니다..!

듀란트는 파엠 두개나 있으니까 순수실력1등만큼은 폴에게

오늘은 듀란트가 순실갑

하든이요

비슷한 실력이지만 피지컬차이가..

듀란트를 폴이랑 비교하면 듀란트가 섭섭하죠..

스타일이 다른 선수긴 하지만, 듀란트는 nba 히스토리 전체를 봐도 대단히 뛰어난 플레이어라서..

조금 다른 영역이라고 생각이 듭니다. 

WR

두선수가 최근경기에 미쳐 날뛰길래 작성해봤습니다! 오해하셨다면 죄송합니다!

아 괜찮습니다. 죄송하실 것까지야...;; 둘다 매우 뛰어난 선수는 맞죠! 말씀 동의 합니다!!

농구 최적화 난민형 길쭉이 신체 때문에 듀란트요

폴이 순수실력으로 일등이란 건 일종의 밈같은거죠..
진지하게 진짜 모든 항목에 점수 매겨서 보면 전성기 르브론이 1위 아닐까 싶네요..
현역은 하든이 아닐까요?

WR

당연하죠! 최근 두선수가 너무 잘하길래 작성한 글입니다. 오해하셨다면 죄송합니다!

아닙니다 제가 넘 진지하게 달았네요
그나저나 오늘 듀란트는 천상계네요..

듀란트는 오늘 농구신이 강림했네요

듀란트라고 봅니다

아니요 제프그린이요

둘 다 현역중엔 1,2위를 못 가르겠는 팬심인데...

급은 듀랭이 위라고 봅니다.

아무래도 키가 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건