Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

야니스 좀 아쉽긴하네요

뭔가 잘하고 파괴력있고 그건 알겠는데

뭔가 왜이렇게 우당탕 하면서 투박함과 조급함이 보이는지 모르겠네요

Comments

그래서 밀워키팬들이 미들턴이 필요하단 거였는데, 그 미들턴이 오늘 많이 부진하네요.

즈루도 뭔가 아쉽네요

WR

평소에 야니스가 한계가 있다는말에 회의적이였는데

뭔가 이번 플레이오프에서는 앞으로 이보다 발전을 할까? 싶긴 합니다.

그런데 몇년 전에 비해서는 많이 발전한거긴 합니다. 그때는 아무것도 못하고 막히기만 했죠.

계속 경험이 쌓인다면 더 발전할 가능성은 있다고 생각되네요. 

시몬스와 비슷한 맥락이라 봅니다. 미들점퍼가 없다면 더 이상은 힘들다 봅니다.

WR

뭔가 전 항상 더맨이 되기 위해선 냉철함이 중요하다 생각되는데 야니스에게 냉철함이 느껴지지 않습니다.

동감합니다. 표현이 좀 거칠지만 중요한 상황에서 얼빠진 표정하는 에이스라니… 팬이 아닌 입장에서도 너무 답답해 보였는데 팬분들은 어떠실지..

과장해서 4쿼터 클러치타임엔 시몬스와 다를게 없어보입니다.

슛문제죠
파괴력이 샤크급은 안되니 슛없이는 안됩니다
특히 빡빡한 플레이오프에서는요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건