Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 오히려 듀란트 풀타임 돌리는 내쉬가 맞다고 생각합니다.

선수의 부상 이런 거 조심해야한다지만

어쨋든 두 팀다 오늘 경기 지면 사실상 시리즈 내준다고 보는데

5분정도 덜뛰는거로 줄어드는 부상위험도보다 시리즈 이기는게 더 중요하다고 봤다고 봐야죠

오히려 전 부덴홀저가 한심한게

오늘 경기만봐도

쿰보가 3점 꽂을때나 분위기 올리는 2,3쿼터때 

기어 올리면 시간관리한다고 빼고

연속 7점 넣고 바로 빼고

3점 박고 바로빼고

앤드원하면 바로빼고

결국 쿰보 빠진시간에 로페즈 공략당하면서 점수차 다잡혔죠

그래놓고 또 평소처럼 4쿼터에 점수 다잡혀서 쿰보갈겠죠

그럼 뭐가다른가요

솔직히 오늘처럼 중요한 경기에선 쿰보 5분 덜뛰게 하는것보다 경기잡는게 더 중요하죠

좋은 코칭능력갖고도 플옵에서 시간관리 놀이하다가 맨날 컨파나 그아래에서 떨어지는 

부덴홀저의 소심함이 내쉬보다 한심하다고 봅니다.

Comments

쿰보 애기는 맞는 말씀 같아요 시간을 너무 칼같이 지키네요

관리할때 관리하고 사용할때는 사용하는 때에 따라 적절히 쓰는게 명장이죠 명장은 결과로 말해주니까요

전 출전관리시관은 무조건 결과론이라봅니다

하든못하지만 코트존재감이 다른선수고 듀란트 지금 1옵에서 빼면 브루클린은 겜던지는거죠

부덴홀저 로테병 고쳐야죠.

관리도 중요하지만 승부걸 땐 걸 줄 알아야 합니다.

플옵선 시간관리 하다 져버리죠

과거 선수들도 플옵때 45분 이상뛰는거 허다했어요

관리라는 건 중요할 때 쓰려고 하는거라서 동의합니다.

저도 동의합니다. 관리란건 결국 지금 뛰기위해 하는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건