Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 전반 190클럽이네요

브루클린 수비가 좋지 않았던 것도 있었지만 밀워키의 야투 컨디션도 오늘 꽤 좋습니다 경기전 느낌처럼 하든이 역시 무리하지 못할거라 봤는데 딱 그 모습이네요 돌파는 당연하고 스텝백3점도 안쏠거라 봤는데 지금 몸상태에 스텝백은 쏠수 있어도 신경이 쓰여서 들어가기 어렵습니다 그나마 다행인건 하든이라도 있어서 듀란트가 부담을 덜고 득점에 좀더 집중하면서 효율이 좋았죠 야투시도도 24분 출전에 비하면 10개시도로 무리하지 않았으니 후반전을 기대해볼수 있을것 같습니다 하든이 나온건 분명 도움이 되는데 결국 감각이 떨어지면서 야투를 다 놓친게 문제겠죠 하든이 결국 5차전에 안나왔으면 6차전 일리미네이션에 나왔을텐데 차라리 오늘 나와서 경기 감이라도 찾는걸 위안 삼아야 할까요 

Comments

넷츠는 3차전을 꼭잡았어야 했는데

그러면 하든 아꼈을텐데 

코너튼 등 3점에 쿤보 슈팅까지 밀워키 공격이 너무 잘 풀리네요..
해리스와 대비되어서 안타깝기만 합니다.. 그래도 그린이 있어서 버텨지네요.

하든 경기감만 이라도 찾았으면 만족합니다.
네츠는 1, 2차전 수비가 안나오네요.
팀이 많이 흔들린 느낌이네요. 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건