Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 전력약화는 피할수가 없겠네요

해럴,가솔,드러먼드 센터진 다 이별할 분위기네요

트레이드카드도 마땅치 않은상황인데

오프시즌이 좀 걱정입니다 

Comments

이번에는 좀 젊고 팔팔한 센터진이 되었음 좋겠네요.

이건 시즌중에도 예상했던거라

저는 저 셋 중 아쉬운 선수가 없어서 괜찮네요.

하워드 맥기 나가고 해럴 가솔 올때 엄청난 업그레이드인줄 알았는데 까놓고 보니 아니었듯이

저들 나가고 다른 선수들 오는게 전화위복이 될 수도 있을거 같네요 

하지만 늘 그렇듯 프런트의 수완은 팬들의 예상보다 훌륭했습니다. 막연히 기대를 걸어봅니다.

작년 센터진도 하워드, 맥기 등으로 싸게 쓰지 않았나요?

나가서 아쉬울만큼의 선수들은 아닌 거 같아요.  

결국 르브론과 AD의 팀이라.. 가성비 좋은 적절한 센터로 채우지 않을까 싶네요. 

레이커스 팬은 아닌데, 레이커스는 저 세명이 전혀 아쉬울 것 없어보이네요. 화싸데려오는게 어떨까 싶네요.

노엘 같은 젊고 림보호되면서 달릴수 있는 빅맨

아쉬운 선수가 없어서 전력 약화가 될지 전화위복이 될지 흥미롭네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건