Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든과 폴의 상황이 극명하게 갈리네요.

둘 다 고지가 저기인데 부상으로 발목이 잡혔었는데

하든은 슈퍼팀으로 옮기고 나서도 다시 팀원과 본인의 줄부상으로 발목을 잡히고

폴은 4:0으로 컨파에 진출하면서 훨훨 날아오르네요.

이번에 폴이 한번 우승하고 눈물 흘리는 거 보고 싶습니다. 

Comments

하든 평소 이미지 생각하면 이번 부상은 타이밍이 너무 아쉽네요

WR

그런데 둘 다 부상 안고 뛰다가 결국 플옵에서 허덕인 경우가 많아서..

아직 확정하기엔 너무 이른거 같네요
상황이 어떻게 바뀔지 모르는 NBA이니..

WR

일단 폴은 1라운드 부상 딛고 몸이 많이 회복했는데, 하든은 억지로 나왔는데도 몸이 안 좋아 보이네요.

그러게요 현 상황만 보면
희비가 극명하게 엇갈리는건 팩트네요..

하든 본인은 올시즌 제외하면 거의 철강왕 급이었죠. 팀원들이 아프던..

WR

플옵에서는 영 제 컨디션이 아니더라구요.. 

전 이번시즌 하든은 오프시즌 컨디셔닝 부족 + 듀란트 어빙 부상 구간 혹사 영향이 크다고 생각하네요

WR

확실히 농구는 변수가 너무 많네요 .. 우승은 역시 농신이 도와줘야.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건