Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀란타가 진짜 비인기팀이긴 한가봐요

플옵에서도 잘해주고 있고, 

영은 돈치치, 자이언, 테이텀, 미첼 등과 함께 NBA 를 이끌어갈 재목

그런데 팀 내에 올스타, 올nba 머 아무 것도 선정이 된 선수가 없네요..

언더독을 좋아하는 편인데, 이번 플옵 응원해봅니다.

Comments

근데 영이 저 여섯명보다 잘했나 하면 그건 아니지 않나요? 그리고 미첼, 부커와는 팀순위차이도 많이나고요.

영이 써드정도 타면 좋았지만 이번시즌 가드진이 너무 쟁쟁한터라...

WR

네 영이 안뽑힌건 이해는 충분히 가는데,,

게시판에 관련글도 다른 선수들에 비해 별로 없네요..

오히려 영에 한해서는 인기가 있는편이죠

올스타 같은 경우 선수투표보다 팬투표를 더 잘받았으니

애틀은 몰라도 영은 인기있지 않나요??

영이 정규시즌에 저 선수들보다 잘하진 않았습니다 저번 시즌 올스타 주전이었어요 그런데 올해 초 게임당 자유투 갯수가 15개씩 얻어내니 내쉬고 팬들이고 비난하면서 올스타 투표수가 급감했죠..... 올해 플레이오프 이후 다시 떠오를거라 생각합니다

영은 인기 많습니다.

작년에 영이 써드 한장 받았어요. 팀성적 안좋다고 해서 말입니다. 그런데 작년 영 스탯이 만만치않았거든요. 올해는 2차 스탯이 안좋아서 또 써드 두장입니다. 카펠라도 뭐 받는게 없네요. 올스타도 0명이거든요. 상을 받아야 한다고 주장하는건 아니지만 좀 그렇긴해요. 팀으로 증명해주길 바랍니다. Believe Atlanta !!

다른 경쟁자에 비해 영이 서드 팀에서 유리한 부분은 없다고 봅지만 서드 표 2장은 너무하다는 생각이 드네요. 웨스트브룩 44점 하든이 41점, 미첼 26점 부커 21점 영이 2점인데요. 웨스트브룩이 미첼 부커에 앞서는지는 모르겠고, 영이 나머지 멤버와 저정도의 격차를 보일 정도인가 생각드네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건