Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든은 계속뛰는게맞을까요?

누가봐도 불편해보이고 페인트존 공략도 못하고있어서 코트내영향력이 크지않은데 계속뛰는게맞을까요....?? 불안불안해보이네요 저는 벅스팬인데 브루클린팬들은 어떻게 생각하는지 궁금하네요

Comments

그래도 무리는 안하네요

WR

제대로플레이가 안되서 오히려 코트에서 마이너스라고 생각해서....

지금 하든마저 없으면 패스가 안될듯 보이네요

하든이 쉬면 감이 떨어지는 폭이 좀 큰 편이라... 세트 플레이라도 만들어 가는 게 좋을거 같습니다

그래도 그래비티가 있고 클라스가 있으니 무리만 안 하면 괜찮은 것 같기도 합니다.

이렇게 못뛸거면 걍 더 쉬는게 나았겠네요. 지금 팀에서 제일 못하는거 같은데

공격은 그래도 조금이라도 보탬이 될텐데 수비가 거의 구멍 수준이라 차라리 안뛰는게 더 나아 보이긴 합니다

그래도 즈루수비끌고댕깁니다 동료들도 살리구요 하든마저없으면 20점차넘어갑니다금방

본인이 정말 세심하게 움직이는 것 같아요. 부상 상태 떄문예 스스로 조심하는 듯 합니다.

이렇게 하다가 기어 슬슬 올리면 됩니다. 3,4쿼터에 돌파 하길 기도합니다.

하든이 뛰어서 이정도라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건