Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어깨에요.

어빙 부상이후로 이런것만 보이네요... 미운털 제대로 박혔습니다..

팔꿈치 아니에요.

이거는 너무 물타기인듯...

전짜 별거 아닌걸로도 욕먹는군요
지금도 욕먹을 플레이였어요?

턴하다가 수비자 붙어서 어깨에 맞은건데요.. 왜곡은 하지 말아요

이게 더티 플레이인가요?

까도 제대로 보고 까면 좋겠네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이것까지 비난하는건 아니죠..

감정싸움으로 치닫네요

저게 팔꿈치는 아니죠..

이거 더티라고 욕하면 솔직히 nba드리블 거의다 더티임 .  최대한 객관적으로 봐야죠

마녀사냥기가...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정말 글 수준들이 점점...에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건