Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿤보도 나중에 크게 욕먹을 것 같아요

플레이 하는 것 보면 그렇습니다
클린한 선수라고 생각은 안드네요

Comments

플레이특성상 스타일이 젠틀한 선수는 아니죠 원래

플레이가 절대 깨끗하다고 볼 수는 없죠.. 저도 개인적으로 좋아하지는 않습니다

하나씩 쌓이는거죠
르브론 은퇴하면 안티팬 1위찍을수도...

방금 밀어놓고 아니라고 어필은 뭔지 .. 진짜 참

이런 거 의미 없는데 중계화면에 얼굴 잡힐 때마다 짜증나네요.

원래 싫었는데 더싫어지네요

원래유명하죠

순둥순둥한 이미지 때문에 그렇지 더티플레이 꾸준하게 있어왔죠 사실

너무 밀었네요 방금은..

약간 하워드가 생각나는...

공감합니다

솔직하게 여기 느바매니아가 서로 존중하는식으로 분위기 형성되있어서 그렇지.. 이미 지난경기 말 다했습니다. 여기서 무슨 고의성을 따지던데.. 웃음만 나옵니다 말할 필요도 없이 그냥 의도성 짙은 플레이였습니다

고의성을 따지는 매니아 회원들이 우스워서 웃음이 나온다는건가요?

방금 듀란트 밀고 왜 억울해하는지 잘 모르겠네요

방금은 먼저 밀린 것도 있는데,, 미운털이 제대로 박혔군요

오늘 볼때 괜찮을 줄 알았는데 제 마음이 조금 보기 힘드네요... 한동안 안 보면 괜찮아지겠죠.

그리핀이 먼저 밀었네요

저번 경기 이후 미는것만 보이네요
진짜 싫다

전 종종 그런 류 플레이가 보여도 사람 자체가 선하고 농구에 진심인데다 엄청 노력파인게 보여서 좋아했'던' 선수였는데...

솔직히 지난 경기 후로 모든 행동이 좋게 보이지 않네요

WR

농구 외적으로 보면 팬들도 잘 챙기고 좋은 친구인 것 같은데 코트 위에선 잘 모르겠어요

브루클린 팬으로써 정말 짜증나네요

뒤에서 한번 밀리고 앞으로 한번 민거같네요.

그리핀이 심했네요

방금은 팔 두번이나 써서 듀란트 밀었는데 그걸 억울하다고 하던데요
지난 경기 이후로 절대 응원할 일 없는 안티하기로 했습니다.

그리핀이 먼저 밀었지만
쿤보도 과민반응 했네요

근데 NBA에서 저정도 피지컬 컨택가지고 비난은 좀...

4차전 이미지가 큰거같아요

방금은 먼저 밀리면서 민거아닌가요...

고의든 아니든 더티했더 인터뷰 매너는 최악이었습니다. 정말 짜증 납니다

더티를 열정과 허슬로 포장하지 좀 않았으면 합니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

빈정거리지 마세요.

브룩팬도 아니고 밀워키 안티도 아닙니다~ 쿰보가 싫은 것 뿐이죠.

농담이실 수도 있는데, 사실 어느 팀 팬이고를 넘어서 농구팬이라면 쿰보플레이를 좋게 볼 수 없는건 사실이네요

와 방금도 듀란트 부상당할뻔했네요.
깔끔하진않네요

저번 경기보고 밉상입니다
솔직히 밀워키 팀자체가 싫어졌어요

저두요

더 이상 응원은 못할거 같네요

또 팔꿈치쓰네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건