Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 볼운반조차 안하고 있어요

다들 걱정하셨듯이 무리해서 나온게 확실하네요
듀란트가 볼을 운반하는데 듀란트의 과부하는 하든이 나왔다고 해서 딱히 큰 차이는 없겠네요.

Comments

확실히 제 컨디션이 아니네요..

WR

솔직히 혼자만 연장뛰고 있는것처럼 보입니다.

하든 몸이 무겁네요...

천천히 기어를 올리려고 하는건지

좀 지켜봐야 될거 같네요.

WR

딱봐도 무겁네요. 볼을 건네받는걸 꺼리는 선수가 아닌데, 지금은 그리핀이 운반하네요..

그나마 다행인건 1쿼터 듀란트가 야투시도 2개 많이 쉬긴 했습니다 하든의 갑작스런 복귀라 뭔가 코트 밸런스도 안맞네요

WR

일단 듀란트 자체가 하든 어빙보다 더위험했던 선수라, 당장 언제 터질지 조마조마하고, 하든 뛰는걸보니 하든도 조마조마하고 참 보는게 힘드네요

하든 안쓰럽네요. KD도 지쳤는지 슛이 짧구요.

WR

딱봐도 뛰면 안되는 상태인데 나온건 맞는것 같아요. 그냥 팀 상황이 안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건