Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 르브론 빼곤 딱히 크게 문제 될게 없지 않아요??

전 개인적으로올느바팀에 르브론 빼고는 관성따지기엔 충분히 들어갈 선수들이 들어갔다고 생각은 드네요 물론 르브론 써드였다면 더 나앗을텐데..

Comments

지금 르브론빼고 딱히 불타고 있지는 않아요

릴라드 돈치치로도 꽤 불타올랐습니다.

저도.. 르브론 버틀러 자리만 바꾸면 무난한거 같긴 합니다.

르브론도 서드는 탈만 하다는 의견이 많았어서 수상 자체가 문제될 정도는 아니라고 봅니다.

르브론 <-> 테이텀 바꾸면 저는 99프로 동의하는 올느바입니다.

참 이렇게 보면
어느 시대나 그랬긴 하지만 NBA팬으로썬
한편 즐거운 시절(?)을 보내고 있는 거
같기도 합니다.

개인적으론
테이텀,부커,영이 없다는 게 띠용이긴 하지만 선정된 선수들 면면을 보면 또 수긍이 안가지도 않고요.

르브론도 못해도 서드는 된다고 생각합니다
올느바는 확정이라고 생각했어요

음 물론 테이텀이 시즌 막바지랑 플옵의 활약이 엄청나지만 올 엔비에이는 정규시즌만 보고 정규시즌에 투표합니다 테이텀이 결장도 많고 보스턴이 이번시즌 정규시즌에 너무 실망스러워 조지면 몰라도 테이텀이 세컨이라는 것은 음 차라리 자이언이면 몰라도 이번 정규시즌만 따지면 관성상 릅이 아쉬웠지만 테이텀등 다른 경쟁자가 릅을 넘었다고 할 선수가 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건