Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

cp3 세컨팀 수상!!

팬이지만 15-16 이후로 올느바팀 추가하긴 어려워보였는데 

더 늙어서 세컨팀을 2년연속으로 따네요.

그리고 퍼스트 4회 세컨 5회 써드 1회로 올느바 10회를 채웠습니다

Comments

축하드립니다 개인적으로 커리와 붙을때 폴이 정말 얄밉게(?) 농구해서 싫어했는데 올시즌 폴의 활약을 보면 싫어할 수 없는 선수입니다.

WR

감사합니다. 커리도 퍼스트 축하합니다!!!

기왕 이렇게 된거 파궁사를 벗어나서 우승반지 갑시다

일단 논란은 없는거같아서 안심!!

WR

득점 볼륨때문에 좀 이해 안가시는분들이 있긴할겁니다.

10회를 채운게 기분이 좋네요. 

아쉽네요 개인적으로 퍼스트팀도 기대했었는데...

MVP순위에서 5위로 돈치치 릴라드보다 앞섰는데 올NBA팀에서는 밀렸네요.

WR

저도 팬이라 욕심은 나지만 뭐 냉정히 보면 밀리는게 맞죠. 세컨팀이라도 좋네요 

건강한폴은 언제 퍼스트받아도 이상하지 않죠

WR

다 늙어서 건강해진 폴형.. 2년연속 정규시즌을 부상없이 소화중입니다 

써드도 감지덕지라는 이상한 반응 많았는데
증명했네요.

오클시절에도 듀란트이후 팀최고승률 찍으면서 세컨팀 이였는데, 올시즌 세컨은 무난히 탈줄 알았습니다.

킹왕짱폴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건