Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언 테이텀이 르브론에게 밀린 이유가 뭘까요?

두선수 모두 써드도 못든건 아쉽네요

Comments

관성 + 자이언은 팀성적일거같습니다. 테이텀은 정말아쉽네요.

WR

역시 자이언은 플레이인도 못간게 크게 작용했으려나요..

이름값, 인기때문에 밀렸죠.

투표단 관성으로 보입니다..

솔직히 테이텀이 밀린건 이해가 안가네요

WR

돈치치가 포워드로 수상해서 레너드가 세컨으로 내려와도 테이텀 써드는 무조건이라고 생각했는데 제일 의외네요

두 선수 다, 이번 시즌에 수비에서 고전하긴 했는데...
그런걸 생각해서 표를 덜준거 같진 않네요.

그래도 르브론은 전반기까지 MVP 레이스 1,2위를 다투던 선수였는데...

테이텀이 올시즌 임팩트는 리그최고죠그리고 테이텀은 코로나걸리고도 이정도 볼륨을 뽑았으니+릅보다 19경기 더 출전 

릴라드 세컨 밀린것도 놀랍지만, 테이텀이 서드도 못든건 더 놀랍습니다

르브론 경기수가 45경기지만 다른선수들 (엠비드, 카이리, 버틀러, 폴조지, 카와이)도 51,2경기로 경기수를 크게 고려 안한것 같습니다

그래도 르브론 45경기 세컨은 높아보이고..
오히려 폴조지보다 테이텀이 3rd가 맞지 않나 보이네요

코로나 걸리고도 64경기 출전

쿤보 61경기

레너드 52경기

랜들 71경기

르브론 45경기

버틀러 52경기

조지 54경기 

서드는 들 줄 알았는데 이래도 못들면 

솔직히 여기서 뭘 더 얼마나 잘해야 뽑힐까 싶네요.

WR

써드도 못든건 충격이네요 솔직히

세컨이냐 써드냐 싸움이라고 생각했는데

테이텀은 팀성적도 딱히 밀릴게 없었네요 그러고보니

데이텀은 폴조지보다도 경기도 훨씬 많이 뛰고 스탯도 상당히 더 좋습니다.
2차 스탯은 비슷하고요.
데이텀 64경기, 폴조지 54경기, 자이언 61경기

자이언이야 플옵 못갔으니 그렇다쳐도
적어도 데이텀이 폴조지는 제껴야했죠.
르브론도 써드 정도만 되어도 충분히 잘 받은 거라고 봅니다.

동의합니다

인기투표말고는 솔직히 납득이 안갑니다. 

르브론 써드까지는 정말 이해하겠느데... 세컨은 좀...

테이텀 너무 아쉽네요.

테이텀이 써드도 못 든 건 말이 안 되죠…어이가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건