Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결장경기가 그렇게 중요하지않았다면 어빙의 세컨은 아쉽네요

올느바 타는데 결장경기가 큰변수가 아니었다면

팀성적 개인성적을 둘다 다갖춘 가드인데

어떤선수는 개인성적좋아도 팀성적 플옵에 못간것
어떤선수는 개인성적좀안좋아도 팀성적좋고 플옵에 확실히간것 등등 으로 올느바를 탈수있는데

올해 어빙은 볼륨 개인성적 팀성적 전부다 잘나왔는데 정말 아쉽네요

Comments

커릴돈폴이 거의 고정수준이었으니 어쩔수없죠. 끌어내릴 선수가 안 보이는데요

어빙 세컨 노리기에는 위에 4명은 너무 언터쳐블이었던 것 같습니다

어떤선수 1은 커리
어떤선수 2는 폴 말하시는거같은데

저 둘이 어빙보다 훨씬 좋은 시즌을 보냈다고 다들 생각하는거죠.
저도 그점에 동의하고요

아마 하든 듀란트와함께한 강팀이라서가 큰 이유일겁니다
역대급이라던 골스 전성기때의 중심 두명인 커리 듀란트는 mvp 순위에 언급도 안된것처럼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건