Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

따지고보니 mvp2위인 엠비드가 세컨팀이네요

공교롭게도 시엠도 센터다보니까

손해봤네요

Comments

세컨받을거라는건 알고는 있었지만 그래도 아쉽네요

8090년대 대센터시대의 센터들도 올느바에서 많은 눈물을 흘린 오랜 전통이...

mvp3위 멜로가 세컨팀 받은거 오버랩되ㅜ네요

같은 이유로 그리핀도 MVP3위 하고 세컨팀이었죠...

릅듀가 아니면 퍼스트팀에 못 들던 5년...

이 댓글 달려고 했는데 이미 있네요 

격세지감이네요. 몇년전만해도 센터포지션은 전반적으로 수준이 낮아서 날로먹는 자리였는데. 디조던도 퍼스트 한적있지 않나요?

엠비피, 올느바, 디펜 모두 2위네요 엠비드는

센터가 한자리라서

하킴이 받던 해에 MVP 2위였던 로빈슨이 세컨이었고, 바로 그 다음해에 로빈슨이 MVP를 차지했는데 그때 2위는 샤크였죠 역시 세컨팀.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건