Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미첼 투표결과가 처참하네요..

아무리 그래도 1위팀 에이스인데 투표결과가 좀 처참합니다. 미첼 성격봐서는 제대로 파이어할꺼같네요.

Comments

막판 부상이탈때문에 기대는 안했습니다.

서드 팀 못들거라고 생각은 했습니다만 투표결과 보니 하든 웨스트브룩에게 부커 미첼 영이 많이 밀리더라고요.

제대로 경기와 기록을 보고 뽑는 건지 아니면 이름값에 기대 뽑는 건지 의문이 들었네요. 

그냥 투표하는 사람들이 제대로 경기보고 투표하는지 논란된지 꽤됐죠. 일단 신진보다 예전 네임드에게 우호적인 투표관행이 문제입니다.

연차를 떠나 시즌마다 선수의 활약을 구분해서 평가를 해야하는데 그러지 못한 투표 시스템 같네요. 응원하는 선수의 수상여부와 별개로요.

그깟 올느바보다 올해 우승반지와 파이널MVP가 목표인 미첼이라고

진짜 올해 올느바는 인기투표 수준이라고 봅니다

누구는 2차 스탯이 별로라서 안된다는데 누구는 2차 스탯이 더 좋은데도 안되고

누구는 경기수 모자라서 안된다면서 누구는 경기수 거의 비슷하지만 되고

기준이 완전 중구난방이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건