Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 왜 출전 강행하는지 이해 안 되는건 아니지만..

기회는 내년도 있는데 왜 굳이 당장의 탈락을 면하려고 미래의 건강함을 땡겨쓰는지 참.. 최단 루트로 우승하려면 10연승을 해야하는데 눈 질끈 감고 10연승 할 생각 아니면 그냥 애초에 휴식 주지.. 본인 의지가 강하겠지만 참 아쉽네요.

Comments

슈퍼스타면 이런 순간에 무조건 나와야죠
그러라고 돈 많이 받는거고..

동의할 수가 없네요
파이널도 아니고 이러다가 더 큰 부상이 생기면 남은 커리어 내내 햄스트링 부상을 고질병으로 달고 다닐 수 있습니다
무조건 나와야하는 상황도 그러라고 돈 많이 받는 것도 아니라고 생각합니다

부상당한 선수한테 무조건 나오라는게 말이 안되는 전제죠. 느바 플옵이 무슨 지역 행사도 아니고요.

그런생각으로 나와서 10분 뛰고 아킬레스 끊어먹었죠.

출전 강행해서 당장 오늘게임 이긴다는 보장도 없고 파이널도 아니고 머리로는 쉬는게 맞는데.
선수 본인은 얼마나 아쉽겠습니니까 저기 멀리 일개 팬들도 결장이 이리 안타까운데.

10연승 들으니 우승의 길은 멀고도 머네요.

내년에도 기회가 있다고 냉철하게 말릴 사람이 없다고 봅니다.

이겁니다. 우승에 너무 목말라 있어서, 미래보다도 지금에 더 집중할 수 있을거에요. 하든같은 슈퍼스타가 우승을 한번도 못 탄 것을 보면, 팬들인 저희도 아쉬워하는데 본인은 어떠한 마음일까요...

네츠도 하든 스스로도 배수진 치는 격입니다. 하든 입장에서 오늘 경기 안 나와서 이번 라운드 탈락하는 것보단 다시 햄스트링 올라와도 일단 뛰자라고 생각한게 아닐까 싶네요.. 플옵 탈락이냐 햄스트링 다시 올라오더라도 조금이라도 뛰어보냐의 기로에 서있을때 후자를 택할 것 같네요..

2222 갈매기랑 비슷한 느낌입니다.

하든 본인의 의지가 가장 강하다고 생각합니다…

사실 이번에 햄스트링 올라와도 네츠팀 특성상 다음시즌 전반기때 쉬게 해줄수 있으니 강행하는게 이상하진 않다고 생각합니다. 햄스트링이 가벼운 부상도 아니고 관리 필요한게 맞지만 또 선수생명이 위태로울 정도의 부상은 아니니까요. 뛰다가 안되면 다시 들어가면 될일이니 시도해볼만하다 생각합니다

아... 재작년 골스 파이널 때 듀란트 부상장면은 아직도 트라우마 처럼 기억나는데...

그 장면 보고 하루종일 멘탈 나갔었던 기억이 있네요. 부디 슈퍼스타의 큰부상이 더이상 없기를 바랍니다.

본인이 강력히 뛴다고 했을거 같습니다. 

본인이 잘 판단했을거라고 믿습니다.

10연승이라고 하시니 하든의 출전이 얼마나 위험한 일인지 더욱 체감이 되네요

지난경기 풀경기 본사람으로서 하든의지가 가장 많이 반영됬다고 생각합니다.
거친파울콜이랑 다친어빙 사이사이에 하든 비춰줬는데
굉장히 무섭고 결의에찬 표정이였어요
1,2차전과 다른 무서운 느낌이였습니다
4차전보며 이xx들 죽여버려야겠다..이론느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건