Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

죽은 제갈량 하든

그제 레포트는 아웃
어제 저녁 레포트는 doubtful
좀전 레포트는 questionable
잠시 후엔 GTD나 avaible로 바뀌겠죠

제 생각으론 출전 가능성은 거의 없다고 봅니다
하든의 상태가 완벽하게 돌아오지 않는 한...

다만 하든의 상태 발표로
상대팀에게 부담을 주려고 하지 않나 생각합니다

죽은 제갈량이 산 사마의를 이겼듯이...

오늘 쿰보가 자유투 라인에 선 시점부터
팬들이 소리모아서 숫자를 외쳤으면 하네요
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

오늘은 그 어느 때보다 간절하게 승리를 외쳐봅니다

Lets go Nets

Comments

혹시 쿰보가 자유투 라인에 서는 순간 구장에서 볼트 100미터 달리기 경주 영상을 틀지 않을까요? 

WR

이것도 사무국에서 제재할거 같네요

근데 좋은 아이디어인,듯~~^^

goodbyes님이 말씀해 주셨는데 히트홈인 AAA에서도 팬들이 10초 챈트 했는데 한번 불어줬었다고 해서 내려 놓고 있습니다

KD 캐리와 해리스의 반등을 기원 합니다

현지에선 그저 불운한 사고라는 분위라고 몇분이 그러셨는데
오늘 경기 보면 관중들 분위기 알게되겠네요

선수들 부상없이 후회없는 경기해 주길 바랍니다.

하든 나온답니다 오피셜요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건