Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 출전 이라...

햄스트링 부위는 휴식 뿐인데..

강행을 하네요 하든

제생각엔 상황보고 6차전에 나오는게 맞지 싶은데

Comments

개인적으로 넷츠가 패망하는 수를 던지는거 같네요. 벅스가 조기복귀했다고 살살 하는것도 아니고 얘네 게임플랜을 보고도 갈아넣을려하네요.

하든이 커리어 첫 우승이 목전이라 스스로 나가고자 하는건가…. 내년도 있으니. 사려야할텐데….

하든이 얼마나 우승을 갈망했는지 알 수 있고,
팀에서도 하든 부상임에도 일단 이번 게임에 넣으려는 것으로 보이네요
제가 보기엔 정말 나중에 하든이 부상을 달고 살아서 우승컵도 못 들어올리고 팀도 몸도 다 무너질까봐 걱정이 드네요

내쉬 감독이 세심하게 하든 출전시간을 관리할까요? 어떻게든 뛰려고 할 하든을 제대로 통제할 수 있을까요? 하든에게 달렸다라는 인터뷰를 고려하면 방관적인 태도가 깔려있는 것 같아서 잘 이해는 안 되네요. 빅3가 내년에 흩어지면 모르겠는데 조금 무리한 강행이 아닌가 싶네요. 승패가 어떻게 되든 하든이 다치지만 않았으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건