Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올NBA 팀은 오늘 9시에 발표

https://www.instagram.com/p/CQJZqvJrI4A/?utm_medium=copy_link
빌이 기적적으로 한 자리 타면 좋겠는데 경쟁자들이 너무 쟁쟁하네요..

Comments

역대급 가드진포화, 포워드 실종이라 세컨,서드가 정말 궁금하네요.

기대됩니다 정말 돈치치는 포워드로 뽑히는걸까요?

WR

바로 작년에 AD 퍼스트 챙겨준답시고 센터로 돌려막았던 전적이 있는지라.. 높은 확률로 그렇게 되지 않을까 싶네요

재밌게 발표하네요 크크

개인적으로 릴라드가 퍼스트 뽑혔으면 하지만 돈치치가 포워드로 뽑힐 지는 솔직히 잘 모르겠네요…ㅠ

듀란트는 안 뽑힐까요??

시즌 절반도 안 뛴 듀란트가 받을 수는 없을 것 같네요.

WR

시즌 초에는 MVP 컨텐더 이야기까지 나왔는데, 부상이 아쉽습니다. 그래도 플옵에선 몸 건강히 잘 뛰고 있으니 다행이네요. 

릴라드 돈치치가 제일 궁금하군요

돈치치 요키치 릴라드 커리 쿰보

저도 퍼스트 라인업은 이렇게 확정적이지 않나 싶네요

3명은 확실하네요.
가드: 커리
포워드: 쿰보
센터: 요키치
돈치치가 포워드로 가서 릴라드가 받음 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건