Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 다음시즌에 우브레 해럴 안될까요?

나갈선수들 리차드슨, 레딕, 멜리 정도 있는걸로 아는데 두선수 영입 불가능할까요?
물론 해럴 데려오려면 포웰은 정리해야할걸로 보이지만요

Comments

지금 댈러스가 롤플레이어는 넘치게 있다고 보고, 빅네임급 영입에 올인하는게 좋을거 같습니다.

지금 댈러스는 돈치치가 부진하면 어떤 해결책도 없습니다

불가능할건 없지만, 두 선수 모두 플옵가면 치명적인 단점들이 있어서 정규시즌 옆그레이드 정도의 효과일 것 같아요

우브레 데려와봤자 델론 조쉬 시즌3죠.

WR

델론 조쉬 보단 나을꺼 같은데..
골스도 같이 보는데 초반에 분명히 엄청난 슬럼프도 있었지만 부상전까지 팀에 도움 많이 되었습니다
3점도 많이 올라왔구요

댈러스에 필요한 건 보조 리딩이 가능하고 슛 좋은 1번 같습니다. 

WR

그건 포징이 정리하고..

포징이는 픽 주고 트레이도 하기에 덩어리도 너무 크고

그냥 안고 죽어야죠 뭐... 

저는 픽 좀 주더라도 휴스턴의 우드 노려봤음 좋겠더라고요

WR

휴스턴이 안팔거 같네요
팀 리빌딩의 주축인데

그렇긴 한데 언터쳐블 수준은 아니라 생각해서 픽을 좀 주면 불가능도 아니지 않을까 해서요
휴스턴이 완젼 리빌딩인지 일단 지금 맴버로 도전을 할건지가 중요하네요
이게 현재 댈러스 샐러리상 가능한지 모르겠는데 나름 성공적으로 복귀했다고는 하나 계약 규모를 생각하면 부족한 존월을 댈러스가 받아주면서
픽도 주고 한다면 어떨까 한번 생각을 해보게 되네요
존월이 현재 계약 대비 생각하면 위긴스랑 비슷하게 악성이라고 볼수도 있는데 일단 팀에 도움은 되고 마침 댈러스의 부족한 부분을 채워줄수 있는 골스의 위긴스랑 비슷한 경우라 보거든요 우드랑 월 같이 받아온다면 댈러스 진짜 엄청난 업그레이드가 될거라 보는데 가능하다면 질러봤음 좋겠습니다
돈치치가 플로어도 높은경우라 굉장히 일찍 빨리 터졌고 이런 선수가 조금이라도 싸게 묶여있을때 달리는게 맞다고 보거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건