Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 나우 다들 보시나요?

안녕하세요. 가입 후 첫 글입니다.^^

혹시 스포티비 나우를 통해 보시는 분들 계신가요?

이걸 왜 이제 신청했나 싶네요. 월 9천원 정도면 되는데..

앞으로 매년 플레이오프 기간에는 신청을 해야겠어요~~!!

스포티비 나우 단점이...우리말 해설 방송이 특히 '다시보기' 업데이트가 늦네요..ㅜㅜ

보통 오전 11시 경기가 우리말 해설이 많은데...이게 거의 저녁 시간이 다 되어서야...올라오네요.ㅜㅜ

영어해설들은 그나마 빨리 올라오는 편입니다.

그리고, 경기영상을 보려고 클릭을 하면 1-2분 짜리 짧은 영상도 올라오는데....경기결과를 결정적으로 알 수 밖에 없는 제목들이....있네요.ㅡㅡ;

저도 일단 일대일 문의에 의뢰는 했습니다. 그냥 순수하게 다시보기(전체경기)가 있었으면 좋겠다는 내용으로요~~~ 

혹시 시청하시는 분들 계시다면 저와 같이 민원에 동참해주세요.

Comments

얘네들 자잘한 실수가 너무 많더라구요.

오늘도 애틀-뉴욕을 2대2로 보여주고...유료채널이면 유료답게 관리를 했으면...

WR

그래도 문의 남기니 반영하도록 부서에 알리겠다고 하네요^^

위 댓글 쓰신분처럼 한국어 중계라고 했다가 막상 켜면 영어 중계이거나,

중계 시간이 틀리거나 앱이 종종 오류가 있긴 한데...

사실 그 가격에 영어 중계건 한국어 중계건 MLB, 축구, NBA 중계까지 

라이브로 볼 수 있는 건 정말 축복이긴 하죠..

UFC 좋아하면 말할 것도 없구요.

(미국은 PPV로 보려면 게임 당 만원씩은 내야 볼 수 있는데...)

아무튼 짱입니다 스포티비나우!!

WR

진짜 짱이긴 합니다^^

베이직인가 8천원짜리로 보는데, 돈 받고 틀면서 광고는 왜 끼어넣는지 모르겠습니다. 간단하게 쓰고 자시고 작작 좀 틀어...

WR

광고로 먹고 사니 그정도는 이해합니다~^^
경기 업데이트나 빨리 해줬으면 해요

스포츠좋아하면 개꿀이죠. 저도 보는데 믈브 해축 격투기 느바 다 보여주니 저도 리그패스에서 올해 이걸로 갈아탔습니다.
그리고 원래 티비에선 안됐는데 얼마전부터 되서 진짜ㅜ좋습니다

WR

꿀이긴.꿀입니다^^

전 이런식으로 봅니다 스포츠 좋아하면 가성비 최고죠

스포티비 나우 티비로 볼수 있는걸 깜빡하고 스포티비 온으로 했는데 모바일이 안돼서 아쉬워지네요 ㅠ 저도 나우로 할걸..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건