Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월 바이아웃 각 나오네요

30m 정도 포기하고 바이아웃하면 작년 어느정도 기량도 보여줬고 20m 계약은 받을수있을것같네요 휴스턴도 어차피 자픽 있는 2년간은
탱킹노선 제대로 밟을수있겠네요
필라델피아 시즌2 느낌으로요

Comments

30밀이면 300억이 넘는데...

포기할까요?

너무 팀을 떠나고 싶으면,
좀 크게 디스카운트 받아들이고
나오는 경우 간혹 있습니다.

WR

자기 몸상태에 자신있고 플옵권팀갈수있다면
2년탱킹팀 시간 버리느니 장기계약 노릴수있죠
2년차이면 32살 fa 나오는거하고 34하고
확연히 몸값차이가나니까요

30밀 포기하기 쉽지않을듯...

그래두 월이 시장에 나옴 20밀은 받겠죠? 올해도 마니 쉬긴 했네요

20밀정도만 포기해줘도 찬성이네요.. 요즘 유망주들이 잘해주기도 하고 본인도 마음이 떠난거같으니

생각해보면 20밀만 포기하고 나가줘도 나쁘지 않네요..어짜피 그 기간은 탱킹으로 원기옥 모을 기간이라..

30밀 안포기하죠. 그리고 월도 에고가 상당한 선수다 보니까 원하는 팀이 있을까요? 

포가이면서 야투율이 안좋으며 인저리프론이라 바이아웃후 20밀계약도 힘들것 같아요.

너무 말도 안돼네요..30밀을 굳이 포기할만한 이유가 전혀 없는데 혹시 따로 기사가 나온게 있나요? 존월이 프론트라던가 라커룸에서 불화가 있단 얘기도 전혀 못들은걸로 아는데요

그리고 누가 존월을 20밀 주고 영입하나요..이번시즌 계속 부상으로 들락날락 했고 높은 볼소유에 외곽슛도 좋은편이 아닌 트렌드에 맞지 않는 가드입니다..존월이 20밀 받는다는 보장도 없는데 30밀을 포기하고 나온다니 너무나 말이 안돼네요

그냥 샐러리 맞춰서 서브룩 하고 트레이...응?

서브록하고 트레이드할이유가있나요??
워싱턴은 드디어 플옵가는데??

당연히 농담입니다만...
애초에 둘을 스왑했는데 또 맞교환 한다는게 가능한가요

월에 20밀 주면 그팀은 샐러리가 문제가 아니라 월 스타일상 월이 메인 핸들러가 되어야 할껀데 그렇게 모험할 팀이

바이아웃을 잘 모르시는듯 합니다.

올해 빼고 남은 2년동안 존월이 받을수 있는 돈이 91밀입니다 근데 바이아웃 한다고 해도 월한테 연 20밀로 다년 지를팀이 있을거란 생각은 들지 않아요 그런 면에서 존월이 저런걸 다 감수하고 바이아웃시 돈을 많이 양보할런지도 의문이구요 

그럴리없다!에 한표 던집니다.

바이아웃 개념을 잘 모르시는것 같습니다.바이아웃은 선수가 결정하는게 아니라 팀이 결정하는 것이지 지금 하는것에 휴스턴이 20밀 이상선수 바이아웃 해서 도움되는거 하나도 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건