Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커탐있는 골스경기 다시보니까 진짜 재밌네요

https://youtu.be/yOAyeJbjmS4

오랜만에 옛날 골스 경기를 찾아보는중인데
커리 한번 탐슨 한번 주고 받는게 옛날에는 당연한 골스의 1옵션 무기였지만 새삼 다시보니까 진짜 재밌네요 언능 탐슨이 복귀했으면 하는 마음입니다

Comments

그시절 골스 대 휴스턴 매경기가 파이널급 꿀잼이었죠

저는 레이커스 좋아하는데 어쩌다 한번씩 골스vs클퍼(폴, 그리핀 등...) 경기 찾아봅니다. 골스vs클퍼가 가장 재밌었어요.

나와 있는 선수가 다 볼 돌릴줄 알고 3점도 쏘니까 참... 보면서 저정도로 크리스 폴, 하든이 하는데 지면 얼마나 짜증날까 싶네요.

커리가 부상당한 아픈 손가락 부여잡으면서 4쿼터 클러치 활약한 경기군요. 짠했던 경기.

진짜 아름다운 농구했던 시절.. 그와중에 크리스폴 미쳤네여

진짜 재밌었죠

탐슨의 위력을 다시한번 리마인드하게 해주는 영상이네요.

간결 그 자체입니다.

간만에 다시 봤네요 역시 꿀잼

스플레쉬듀오 둘이서 다 패고 다닐때 아닙니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건