Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 마지막경기 클리퍼스가 무조건 질꺼라 생각하십니까?

오클라호마도 지는 것이 무조건 이득입니다.
22승은 절대적으로 피할 것이라 생각해서 클리퍼스가 지는 것이 쉽지않을 겁니다?

Comments

저는 클리퍼스가 이기고 덴버가 져서 클리퍼스 3위 덴버 4위가 되지 않을까 예측하고 있습니다.

WR

저도 비슷한 예상입니다.
덴버 vs 포틀, 클리퍼스 vs 오클라호마
열심히 경기에 임할 명분있는 팀은 포틀밖에 없습니다.

랄이 거의 폭탄이네요

폭탄피하기 게임을 클퍼가 먼저 스타트 끊은 셈인데

덴버는 어떻게 나오련지

WR

덴버는 포틀에게 이기고 싶어도 못이길 상황 같습니다. 포틀은 7위 절대적으로 피하고 싶기에 초전력을 다할 것 같습니다.

만약 okc가 이기는 날에는 시즌 농사 전체를 망치는 결과라서..

더더욱 죽을 힘을 다해 질거라고 봅니다 okc가

WR

1승차이로 하위권 순위싸움이 치열해서 저도 무조건 질려고 할 것 같습니다.

클리퍼스가 이길거라 봅니다 다만 덴버가 질테니 클리퍼스가 3위가 유력할것 같구요

클립이 이길것 같네요. 랄과 1라운드 대결은 피하며 3위가 되지 않을지요

포틀이 덴버이기고 클퍼가 오클이기는게 베스트시나리오인거 같습니다.

지는것도 져본놈이 잘합니다

쉬운거 아니걸랑요~ 

WR

벤치로 주전을 짜도 전력차이가 엄청나긴 합니다. 당장 오늘경기만해도 두명빼고는 이번시즌평득 10점 넘는 선수가 없네요.

덴버가 포틀잡고
랄이이기면

WR

역시 그날 슛을 던져봐야 아는걸까요?

댈러스도 덴버 만나는걸 더 원할거기 때문에 마지막 미네전을 이기려고 할것 같습니다. 미네가 내일 보스턴전을 지고 댈러스전도 질 경우 okc가 클리퍼스전을 패해야 미네와 순위가 안바뀌기 때문에..
댈러스는 미네전을 이기면서 okc가 클리퍼스에 무조건 패하게 만들겁니다. 눈치싸움 진짜..

WR

이 도미노의 끝은 어디일까요?

사실 클퍼팬들은 이겨도 별로 상관없다는 분위기이긴 합니다

클리퍼스 상대인 썬더도 탱킹 경쟁이 치열하군요... 탑 4를 노리기 위해선 마지막 경기 무조건 져야 안전하네요. 1승하게 되면 클블이랑 동률이라 추첨을 해야한다고 하니까요

근데 또 클리퍼스가 오늘 휴스턴에게 진 거 보면 3위에 대한 욕심이 없다는 건데 마지막 경기에서 승리하고 덴버가 져서 순위 바뀌면 재밌긴 하겠네요

레이커스가 인디애나를 잡는다는 가정 하에 덴버는 포틀을 잡을 이유가 없긴 하니까 가능성은 있겠네요.

WR

순위가 또 한번 바뀔 가능성이 큽니다.
마지막 경기 대진이 좋아서 웃픈 상황이 되는 혼돈의 서부리그네요.

3위 4위랑 상관없이 덴버가 지기만 하면 랄은 플인 아닌가요?

WR

맞습니다. 2라운드까지 고려한 눈치싸움이죠.
마음은.. 2라운드라도 갔으면 좋겠습니다.

어쩌면 역대급 개꿀잼 경기가 나올수도..

WR

NBA팀이 지려고 노력하면 어떤 내용의 농구가 나올지 기대됩니다.

탱킹팀 오래해봐서 느낌이 오는데.. 오클이 이길것 같네요. 

치열하지도 않고 홈마지막 경기라 쿨하게 이길거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건