NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안팬분들 드랩때 어느선수가 뽑히길 바라시나요?

커닝햄같이 뽑을 가망성없는 선수말고 한 9~13픽 정도로 뽑힐 가능성있는 선수중 지금 샌안에 필요해보이거나 프로젝트 선수로 지금 샌안에 없는 재능을 더해줄 선수가 있을까요?

저는 코리 키스퍼트 이선수가 샷메이킹도 되고 폼도 좋아보이는것이 복단이가 생각나서 괜찮아 보이는데 가드가 많은 샌안이라 또 중복자원인게 살짝 걸리네요. 다른분들은 어떤선수가 좋아보이시나요

Comments

작년에는 데빈 바셀이나 할리버튼을 원했었는데요.
올해는 빅4 이후 순번은 아직 감이 안오네요.
빅포워드나 센터진이 필요한데 그렇다고 다른포지션도 고만고만한 느낌

스프링어 어떠십니까

북나이트나

WR

검색해봣는데 북나이트 정말 잘하는 것 같네요. 샌안에는 지금 저런 공격을 주도적으로 할수있는 선수가 필요해서 좋아보이네요

응원하겠습니다 샌안... 지나가던 휴스턴팬이었습니다

WR

언젠간 휴스턴과 샌안이 다시 싸웨디비전을 다시 정복합시다..

고대하고 있겠습니다!

카이 존스-슈팅 포텐셜 있는 리션 홈즈

프란츠 바그너-BQ, 슈팅 겸비한 1~4번 모두 수비할 수 있는 다재다능 포워드. 다만 운동능력이 좀 아쉬움.

알프렌 센군-BQ 좋은 올드스쿨 빅맨. 픽앤롤 좋고, 슈팅도 개선 가능성 있음. 수비가 좀 아쉬움. 

이 3명이 가장 끌리고

모제스 무디-준수한 3&D+향후 샷크리에이터로 성장 가능성. 작년 데빈 바셀 느낌.

아이재아 잭슨-포텐셜 덩어리인 수비형 빅맨. 공격할 때 보면 해럴 느낌도 남. 

이정도 기대하고 있습니다.  

저는 스퍼스에 빅맨이 필요하다고 생각해요.
지금 팀에는 컨센서스보다 올려서 뽑더라도 우스만가루바가 가장 맞는 것 같다고 생각합니다.

리빌딩이냐 리툴링이냐에 따라 달라진다고 생각합니다 리빌딩이면 남은 선수중에 재능픽 해야죠 겹치는 선수들은 과감히 정리 하구요 그게 아니라면 팀에 맞는 핏을 픽할테구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건