Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오프시즌 전력 보강

이번 오프시장에서 각팀 별로 팀을 떠날것같은 선수들을 적어주시면 안될까요?(트레이드 포함)

Comments

샌안:드로잔,게이,밀스,라일스
밀스는 남았으면좋겠네요

WR

그렇군요... 게이, 밀스 나이도 적지 않아 보이는데 스퍼스는 탱킹 버튼을 언제쯤 누를라나요..

영감님 아니면 이미...아니 내년부터라 해야 겠죠

WR

아 그렇군요.. 맨날 상위권에 있다가 바닥에서 일부러 지면서 놀고있는 휴스턴 보자니 답답할지경입니다. 탱킹하기 전에 마음껏 농구를 즐기세요...

벅스 : 터커, 포트티스
터커는 급여 대비 폼하락이 너무 심하고
포르티스는 엄청 적게 받고있는데 셀러리 꽉 차서 더 주지 못할 것 같아요

WR

터커 휴스턴 복귀 어떻게 생각하시나요?

지금 급여로는 휴스턴이 굳이 데려갈 이유가 없어보여요
이제 베테랑 미니멈 아니면 뛸 곳이 마땅치 않아보이는 폼입니다...

WR

동부는 굉장히 잘아는데 서부쪽은 잘 몰라서 벅스 라인업이 디빈센조-할러데이-미들턴-야니스-로페즈인가요? 야니스 다른 팀 이적은 혹시 염두해두고 계신가요...?

라인업은 정확히시구
야니스가 시즌 전에 역대 최대 슈퍼맥스계약을 체결해서 한 3년은 다른 팀으로 갈 일은 없을거에요

WR

하하 저는 벅스 경기는 잘 안봐서 대충 기억나는 대로 적어봤는데 맞군요! 개인적으로 야니스 휴스턴 오면 좋겠는데 참.... 부럽습니다 밀워키

근데 밀워키도 동부인데요...

캠 레디쉬.

애틀랜타가 레디쉬 없이도 이미 강팀이
되어버렸고 ,
헌터-허터-갈리나리-보그단에 스넬까지
윙 뎁스가 너무 좋고 잔부상으로 옥석 고르기에서 벗겨난 상태로 보여서 애틀 입장에서는 아직 가치가 있을 때 레디쉬 트레이드를 하는 것도 좋을 것 같습니다.

레디쉬 입장에서도
좀 더 기회를 안정적으로 얻을 수 있는
팀으로 떠나는 것이 좋아보이구요.

오포주, 에니스를 컨텐더 팀들이 물어가겠죠. 개리 해리스랑 로스도 여차하면 떠날 가능성이....

뉴올은... 블렛소와 아담스 말고는 딱히 안보이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건