Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부에 응원할만한 구단 없을까요?

사실 서부는 피닉스 최애다보니 다른 구단에는 애정이 잘 안 가는데, 동부는 그런 생각이 별로 안 듭니다.

좋아하는 선수들은 있는데 막 애정하는 팀은 없네요.

매력적인 팀들이긴 한데 뭔가 응원할 팀 없을까요?

참고) 저는 피닉스도 그렇지만... 뭔가 초강팀보다는 약간 슬픈 팀을 더 좋아합니다.

축구 아스날 좋아했고... 뭐... 인테르도 좋아했고... (그래서 이번 시즌은 기쁩니다.)

야구 기아... MLB 필리스...

어쩌면 제가 좋아해서 슬퍼지는 걸 수도 있을 것 같아요

Comments

워싱턴 어떠세여?

WR

연고지라면 연고지입니다. 놀러가본 적이 있어서

그런데 그러면 뉴욕도...

동부에는 워싱턴이죠 

WR

농구 그 자체!

킹욕닉스 어떠세요?

WR

그런데 다들 영업하시는 건 좋은데.. 제가 좋아하면 반지는 빠이빠이일수도

애틀도 이제 한창 뜨고 있고 트레가 전성기 돌입할때쯤 다가 와서 계속 동부 상위권은 유지할것 같고
시카고도 올해 트레이드로 준비 많이 했으니 다음시즌부터 서서히 순위 올라갈것 같네요.

일단 내일 한정 인디애나!!! 인디애나 우승!!! 

WR

황버 빛기츠!

디트로이트로 오시면 됩니다
응원하시면 내년부터는 무조건 순위가 올라가면 올라갔지 떨어지지는 않을 팀입니다

WR

진짜 근데 디트로이트도 괜찮긴 합니다. 슈퍼스타 없는 우승! 에미넴의 도시!

약간 슬픈 팀이라면, 역시 20년만에 동부 1위를 달성한 감동의 필리 아닐까요?

WR

하필 야구도 필리스 좋아해서

저도 필리스 팬입니다 식서스로 오시죠
그나마 덜 고통스럽습니다

뉴욕에 있는 두팀도 사실은 짠내 나는 팀입니다

피닉스 팬이시니 매우 쉬운 질문이군요

뉴욕 (피)닉스 어떠신가요? 피닉스를 응원하는 마음의 2/3만 쓰시면 됩니다

같은 닉스이고 랜들 바렛을 필두로 유망주들과 널널한 샐러리로 미래가 기대되는 팀입니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건