Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스가 네츠에게 지고 인디가 필리를 잡으면서

사실상 정말 끝났네요(진작에 끝에 있긴했지만...ㅜ)

라빈에라 이후 첫 플옵 가아 했던 시즌이었는데 아쉽습니다.

그렇게 염원하던 프론트진 + 감독이 바뀌어서 경기를 보낸 재미가 쏠쏠했던 시즌이었는데
결과는 작년과 다를게 없네요ㅜ

좋았던 점
라빈의 성장, 프런트진 물갈이,감독 교체, 거의 차음 보는듯한 트레이드 시장에서의 적극성

아쉬운 점
탱킹대전 이후 얻어온 트리플세븐 픽의 한계 확인,
좋았던 점들 대비 아쉬운 성적표,
매년 기대하던 드랩날 희망의 휘발

이렇게 정리가 되네요.

오프시즌에 준비해야할 것에 많은데 어떻게 준비가 될런지 걱정 반 기대 반입니다.

내년엔 꼭 한번 날아줬음 좋겠어요.

올 시즌 후반기는 유독 더 힘들었었으니

Comments

그래도 라빈과 부세비치라는 빅2를 얻었으니 불스는 올라갈 일밖에 없어보입니다 이번 오프시즌에서 좋은 볼핸들러 한명만 구하면 좋을텐데.....

팻윌의 발견도 나름 좋은 것 같아요. 앞으로 더 스텝업 해서 빅3가 됐으면 좋겠네요. 가능하면 내년에!

부세비치 트레이드 이후 폭망하다보니 충격이 더 큰 시즌이네요. 사실상 완전히 실패한 시즌이고, 팀 구성 손보지 않는 이상 다음 시즌도 기대하기 힘들지 않나 싶네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건