Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 하든도하든이지만 kd,그리핀도

내쉬가 말하길

백투백이지만 kd,그리핀도 아마도 나올거라네요

어빙은아마안나올듯 

당일가봐야알겠지만

하든도 당일가봐야..

Comments

하든 팬의 마음으로써는 한경기 정도만 나왔으면 좋겠습니다만 순수한 느바 팬의 마음으로써는 하든이 내일 나왔으면 좋겠네요 이쯤되면 너무 그리워요.....

WR

저도팬이지만 너무 아끼는것도 안좋다고봅니다

그렇다고 막40분굴리는것도 좋지않지만

내일 일단 나오고 토,일 둘중한경기까지나와서 

경기감각익혔으면좋겠어요

가장 이상적인건 빅3가 한경기라도 3명이서 뛰는거다시보고싶습니다 

샌안이 밀웤에게 일격을 날려서 브룩도 남은 경기 전부 다 잡으면 2위 수성이 가능하기 때문에 타이트하게 운영할 것 같습니다.

사실 나오는게 더 괜찮은 그림이긴 합니다..내일 나온다는 얘기는 계획대로 잘 돌아간다는 얘기니까요

하든이야 휴스턴에서 트레이드되서 바로 잘하던선수아닙니까 아무리오래쉰다해도, 팀호흡이나 경기감각면에서는 걱정안되는 선수네요

하듀 내일 한번 호흡 맞췄음 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건