Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탱킹대전 3팀 동률이 될 가능성이 높네요

오클 클블 올랜도...
디트도 더 이상 미끄러지진 않을 것 같아서 이 세 팀 추첨이 어떻게 되느냐가 흥미롭네요

Comments

승률보니 세팀다 치열한 싸움이네요.

WR

최근 전적에서 탱킹을 향한 열망을 느낄 수 있습니다

OKC가 진짜 대단하네요 괜찮던 성적에서 끝 3등까지 내려오다니

WR

Trust the Process

이참에 저희도 앤써니고 뭐고 다 빼서 투웨이들인 이그나스, 채이슨 랜들 48분 돌려서 가능성을 아예 없애버렸으면 좋겠네요

3팀동률시 순위는 어떻게 결정되나요??

WR

1~3픽인가 1~4픽인가까지의 확률은 세팀이 동등하게 나눠가지고 그 이후 픽의 확률을 추첨을 통해 결정하는 걸로 알고 있습니다

오클SGA 님께서는 세팀이 공동 26위인 경우를 질문하시는 거 같아요~

29, 30위팀은 젤 높은 확률 당첨이지만 26위 세팀은 확률이 달라지니깐요 

WR

음 제 말이 중의적이었던 것 같네요..ㅠ 틀렸을 수도 있는데 저는 공동 26위를 한 세 팀이 1~4픽을 뽑을 확률은 동등하게 하되 그 이후 5픽부터의 확률은 추첨에 따라 유불리가 나뉜다고 알고 있어요

승률 같은 팀끼리는 따로 순서를 정하는 추첨을 합니다! 제 기억으로는 아마 시즌 끝나고 거의 바로 할꺼에요 로커리 추첨은 6월에 하고요

오늘 피스톤즈가 미네소타에게 승리(?)함으로써 한발더 유리해졌고

휴스턴은 다이겨도 안전빵이고 진짜 저세팀은 피튀기겠네요

삐끗해서 1승이라도 하게 되면 쭈욱밀릴 가능성이 상당히 높습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건