Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 득점왕 적신호 인가요?

오늘 너무 부진해서 고작 21점 넣는데 그쳤습니다
빌은 부상으로 못뛰었구요
득점왕 경쟁이 어떻게 되는지 궁금하네요
혹시 담경기 40점 가까이 넣어야 되나요?

Comments

어느 분이 계산해주셨는데 3경기 67점인가? 넣어야 하는 걸로 나왔습니다. 21 점 했으니 두 경기 46점 넣으면 되겠네요. 평균 23점요. 커리 입장에선 어려운 수준은 아닙니다. 그렇지만 남은 2경기도 갑자기 폭망할 수 있죠, 그럼 역전 되는거죠. 

3경기 62점 이어서 남은 2 경기 40점 입니다. 

빌이 부상으로 못나온다는 가정하에 남은 두경기 평균21득점 하면 될거에요. 빌이 나와서 폭발하면 좀더 넣어야겠죠

오늘경기로 평균 31.7점입니다.
아직은 초록색에 가까워요

오늘 21점 넣었죠? 그럼 총득점 1969점입니다. 경기수는 62경기 뛰었으니 대충 계산해보면 31.7점이네요. 브래들리빌은 31.4점입니다. 아직 앞서네요. 오늘은 살짝 부진했지만 다음 뉴올 - 멤피스 전에는 잘해줄거라 믿습니다.

커리팬들은 득점리더에 엄청 의미를 두고 계신 것 같다는 느낌이...

무난하게 득점리더 할 수 있을 것 같습니다. 

어느 팬이든 마찬가지 아닐까요?

더군다나 시즌 전에 이제 슬슬 에이징커브 올 때다.

평득 25정도 할 거같다. 라는 글이 꽤있었는데 

기대 이상의 활약을 하니 더욱 신경이 많이 가나봅니다.

맞습니다.

우승은 기대도 않거든요. 팬들이 기댈게 별로 없습니다. 

퍼스트팀 득점왕
받으면 좋죠

스코어러를 팬으로 두고 있으면 당연하죠 ^^; 

유독 커리 득점왕 때만 글이 많이 올라와서 그렇게 느꼈습니다.

아마 팬들이 많아서 그런거겠죠. 

WR

감사합니다! 아직 여유가 좀 있군요
멤피스전은 아무래도 부담스러우니 담 경기에 잘해주면 좋겠네요 50점 한번 더 해주면 좋겠어요

커리 개인의 슛감도 문제였지만, 오늘 피닉스의 커리 봉쇄 수비 전략이 좋았죠. 뉴올리언스 수비 상대로는 충분한 활약이 가능하지 않을까 합니다.

전 득점왕에 너무 연연하지 않고 플옵 준비했으면 좋겠습니다. 하다보면 따라오는 보상이라고만 생각하면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건