Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 [달라스] [레이커스] [포틀] 남은 경기 현황

[39-28]:->  ->  -> -> 

[39-29] ->- >  -> 

[37-30]:  ->  -> -> ->

가장 널널한건 달라스인건 확실하나 포틀이 다시 상승세에다가.. 양팀에 타이브레이커가 있는게 또 변수가 될지도 모르겠네요.

달라스가 승률 5할밑 팀에게 약한 모습을 보여줘서 걱정했는데 저번 클블 경기에서는 이제 거의 플옵에 준비된듯한 모습이였습니다.

마지막까지 또 혹시 어떻게 될지 모르겠네요. 다음주는 지옥같은 한주이겠지만 타팀팬들은 즐겁겠습니다 

Comments

정리 감사합니다! 방금 세팀 돌아가면서 남은 경기 그려보고 있었다구요. 

설마설마하니 레이커스가 플레이인으로 갈지는 상상도 못했네요.

단판경기는 각종 변수가 난무하니 설마 플옵진출에 실패하나 생각도 들구요.

WR

그러게요. 르브론이 완전히 복귀할줄 알았는데 그렇게 안되고..

레이커스도 참 부상때문에 힘드네요. 

댈러스가 3승2패만해도 포틀은 5위로가려면 유타 피닉스 덴버 중 2팀을 잡아야되서 그냥 지금 순위그대로 갈 것 같네요

WR

1등 2등 4등 상대로 두번이나 이기는건 솔직히 힘들긴 하겠지요.. 

하지만 상승세가 있어서 또 모를수도 있다고 생각합니다. 달라스도 혹시나 또 미끄러져서 패배하게 되면..

포틀 마지막 세경기가 빡쎄네요.. 상위시드 세팀이라니

재즈, 선즈, 덴버 세팀이 거이 순위가 정해진 상황이라 죽자고 달려들 포틀이 더 유리할 거 같기도 합니다 5할 미만팀에 약한 맵스 불안합니다ㅡㅜ

WR

맵스는 어제 클블 경기는 확실히 물올라서 걱정 안해도 될것 같은데..
내일 경기 봐야지 알겠네요

고작 1~2승 차기때문에 혹시 모른다고 생각합니다. 포틀도 포틀이지만 랄도 이제 남은경기 중에

뒤에 경기는 상대적으로 해볼만 해요. 닉스랑 선즈 둘중 하나를 잡고 나머지를 전승 한다면 5위자리

위협할지도 모릅니다.

댈러스도 최소 남은경기 2승3패 가능하면 3승2패정도는 해줘야 겠네요

WR

타이브레이커가 없으니 5등 확정 되기 전까지는 빡세게 구르고 쉬엄 쉬엄하면 좋을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건