Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 조지 플레이 진짜 간지 나는 것 같아요

여러 발언과 구설수에도 올라서 '스웩 다 깨졌다' 같은 느낌이 들었는데. 최근 농구에 집중하면서 스스로를 되돌아 보는 모습이랑 간지나는 플레이 영상을 보니 뭔가 퐈 하고 감탄하게 되네요. 외모랑 체형도 참...
https://youtu.be/xTi2VyMXTik

https://youtu.be/uXaGlj1vr-E

Comments

간지는 폴조지죠
비율이 정말 좋으니 뭘 해도 태가 납니다

WR

저도 간지나는 농구가 하고싶지만 그건 역시...

그 몸 좋다는 흑인들중에서도 축복받은 몸입니다... 흑인들 대부분 몸 죽이는데 그중에서도 탑

WR

다음 생엔 폴 조지 비율로...

간지는 진짜 최고죠..

WR

폴간지는 진짜네요

오클때가 제일 비주얼적으로 멋있는 것 같은데 폴조지는 역시 드레드에 긴 수염보다 짧은 아프로에 약간의 수염이 더 어울리는 듯 하네요

흐느적거리는 크로스오버가 느바 간지탑인거 같습니다

WR

제가 크로스오버로 흐느적 거리면 오징어냐고 할텐데 폴조지는 비율 때문인 겁니다.

코비와 티맥을 적절히 섞어놓은 느낌입니다

몸만큼은 웨스트브룩이..!

동의합니다

개인적으로 폴조지 어깨도 좁고 간지난다는 생각은 안드는데... 차라리 레너드 몸이 더 간지나네요

저는 모델 간지는 폴조지가 원탑이라고 생각합니다. 비율에서 젤 중요한 엄청난 소두랑 무시무시한 다리길이를 가지고 있으니깐요 

몸이 막 그리 좋은 편은 아닌데 생김새랑 몸의 조화가 어마어마하죠

2013년도 동부 컨퍼런스 파이널 2경기를 보시면 지리실겁니다.
르브론과 폴조지의 쇼다운 대결로 폴간지 등극한 날이기도 합니다. 저때의 간지는 아무도 이길수가 없던거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건