Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러스..

저는 러스가 받을 평가를 받고있다고 생각합니다

러스의 팬이지만 여러분들 말씀대로 안좋은 부분도 많은 선수니까요
저도 경기보다 러스가 던지는 날은
같이 마우스나 리모컨 던지면서 봅니다

그래도 저는 러스만큼 저를 끓어오르게 하는 선수가 없더라고요 그래서 러스가 은퇴하는 그 날까지 열심히 응원할 생각입니다

Comments

숫자? 그거 뭐 중요하겠습니까. 러스의 농구를 보면서 가슴이 뜨거워진다면 그걸로 된거 아닙니까?

WR

맞습니다

하..정답..! 후에.. 러스가 없는 느바는.. 뜨..뜨거움이 있겠죠?..!

거북이는 기복만 없으면 되죠

WR

그게 거북인가요?,

팬심도 러스와 비슷하시군요.
상남자 러스 응원합니다.

WR

감사합니다!

듀란떠나고 골스전 경기에서 폭주하던 모습이 잊혀지지 않네요

WR

그 경기보고 울었습니다 크

서브룩은 농구 그 자체인 날도 있었고.벽돌 그 자체인 날도 있었는데, 최근에는 농구 그 자체인 날이 많아서 좋네요

WR

최근에 칭찬글이 많아서 좋긴하지만
좀 만 안좋아지면..

최근 활약은 눈부시더라구요.
경이로운 체력 덕분인지 러스는 항상 후반기에 더 강한것 같네요.
플옵도 기대중입니다.. 듀란트와 붙는다면 재밌는 그림이 많이 나올것 같아요.

WR

후반기에 강한건 아니고 베벌리 부상이후
오프 시즌을 온전히 보낸적이 거의 없다싶이 하다보니..
몸은 안올라오는데 의욕만 앞서던 느낌이..

슬램덩크 서태웅의 명언인 "바스켓은 산수가 아니다."가 이보다 잘 어울리는 선수가 없죠. 러스 팬들 다같이 화이팅합시다!

WR

크 그렇죠! 화이팅!

이인간은.. 단지 스텟만으론 평가하기 어렵다고 봅니다. 정말 매력만점의 선수에요. 아! 패션은 빼구요!

nba에서 가장 옷 잘입는 선수 중 한명이라고 생각합니다

WR

패션은 저만 좋은건가요

혹 반가슴 패션보고 좋아하신다면 취향존중해드리겠습니다! 패션은 취향차이죠!

WR

그.......것도 좋았다고 하는걸로...

좋아하는 농구선수는 아니지만 서브룩만의 매력은 좋아합니다. 팬 아닌 입장에서 보니 확실히 재밌어요.

WR

팬이 되어서 보시면 더 재밌습니다
미니멈 선수부터 mvp선수까지 누가 나올지
모르거든요!!
가끔 고대괴수 소환도합니다!

근데 이게 보는 입장에서뿐만 아니라 선수들도 러스를 굉장히 좋아하는게 보이더라고요.

러스 팀 메이트나 팀 메이트였던 선수들 보면 막 좋아 죽던데요. 서로

WR

제가 러스 악플 중 제일 화나는건
같이 했던 선수들이 러스를 싫어한다고 얘기하시는 분들 입니다

러스는 동료를 끔직히 여기는 선수라는건 러스의 몇게임만 보면 알 수 있어요
유별나 보일 순 있어도 동료 챙기기는 일등입니다

러스를 거쳐간 동료들이 러스 욕하는건 본 적이 없는데 이런걸로 악플을 쓰는건 화가 나긴 하더라고요..

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건